开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

教你游泳,不会游的看了包你学会!!!转帖

楼主| 发表于 8.7.2010 14:50:42 | 只看该作者
回复 60# lika ' Y% H, e( m* H2 B5 Z
5 E9 B& C2 i1 c5 q
7 c% d; Y2 U, P# @. @* k' x& ^
    本周六要有童鞋愿意,俺们就去奥林吧,早上10点咋样

发表于 8.7.2010 16:30:43 | 只看该作者
回复  lika
  g9 y0 j3 |1 u, r
& ^9 n+ P2 T, Z
, v& i4 _* |, O; ~* l+ L" ]    本周六要有童鞋愿意,俺们就去奥林吧,早上10点咋样 ...% {& G. a: t4 q
轻轻她妈 发表于 8.7.2010 15:50

& T7 y2 ~: B; c: ?" c% E1 ~
$ A0 J* o1 [; \2 _" D+ c( _# R: e3 I: ?7 v6 n. I% U
    本周六,有点突然。。有别的安排了。。。。

发表于 8.7.2010 23:30:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2010 10:28:06 | 只看该作者
嗬嗬,看来看的人多,真的有活动了又都没时间俄!

发表于 9.7.2010 10:54:55 | 只看该作者
回复 65# 轻轻她妈
5 Z( X, K) g( I& p0 G
; t' |4 n4 M( X: m: x, s& S; d1 H
7 Z& k* x" t! Q" u1 x9 ?/ ~5 M    很好的教学贴, 不过最好有针对初学者的. 如果是星期六2点或者晚上可能去的人会多点哦. 我也可以去帮帮忙, 虽然不才, 但是也算会游

楼主| 发表于 9.7.2010 10:59:31 | 只看该作者
回复 66# eleph
$ c* ^) ^2 R8 p" l' W* ?% C' o) x( a
) c" ]; B, Q0 B2 d7 d, w5 S
; w8 Q  Q2 m$ S. N6 _( l   

发表于 18.7.2010 11:50:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 15:39:01 | 只看该作者