开元食味
德国频道
楼主: 大长今

谁推荐一下免年费的信用卡?

发表于 13.7.2010 23:05:08 | 只看该作者
即时机票
dkb,大家说了半天,看什么了./ o3 v2 p/ r( z) e3 L5 Q  [# a& S
miaomiaotian 发表于 13.7.2010 23:45
1 D4 r6 C# w% E) t

( y& G' H3 l5 K. l2 Q拜托,我问的和你说的是2个意思。DKB的信用卡不能其他地方免费刷卡的,只能在有VISA标识的地方免费取款,按照他的汇率,这些早就知道了,而且他家现在拒的厉害,基本不用考虑了。因为看到前面跟帖的朋友推荐gebuehrenfrei的信用卡,之前也看到不少人说用起来不错的,所以就是想问一下是不是能在欧盟以外的地方免费刷卡消费?

发表于 14.7.2010 08:48:23 | 只看该作者
拜托,我问的和你说的是2个意思。DKB的信用卡不能其他地方免费刷卡的,只能在有VISA标识的地方免费取款, ...6 n/ Z( |! p/ q* b/ {1 Z. T+ f
Acfoirentina 发表于 14.7.2010 00:05

% R9 m, k3 j! v0 V9 h& P/ m% D  L; R+ A. p
6 Z* x$ x! p" o
   那你看看Postbank可以一年由10次在欧盟以外的国家,10此刷卡或取钱,不过办卡要缴费的。

发表于 14.7.2010 20:48:11 | 只看该作者
那你看看Postbank可以一年由10次在欧盟以外的国家,10此刷卡或取钱,不过办卡要缴费的。 ...0 l4 |0 E' T( _& ?( Q0 r
miaomiaotian 发表于 14.7.2010 09:48
  I( ~; ?! J8 o9 |+ l1 g
/ B. z/ C3 R2 R. {: s
你是说POSTBANK的信用卡吗?我现在用的就是POSTBANK的信用卡,不过这个连在捷克刷卡消费都要收汇率转换的手续费,很不合算,就别说出欧盟刷了。上次换金卡活动的时候也没看到这个条款,也许你说的是对新办卡用户的优惠。

发表于 14.7.2010 21:05:34 | 只看该作者
你是说POSTBANK的信用卡吗?我现在用的就是POSTBANK的信用卡,不过这个连在捷克刷卡消费都要收汇率转换的 ...3 h0 r4 K- J5 }7 L! g3 |# `% r
Acfoirentina 发表于 14.7.2010 21:48
/ m5 l4 [; l' I8 h! _; z' a# z' M  B

9 f1 c+ F! {2 M
1 A- h, J8 l8 a" ~& r. C    这网站上写的不是很清楚吗。http://www.gebuhrenfrei.com/

楼主| 发表于 19.7.2010 14:14:17 | 只看该作者
这网站上写的不是很清楚吗。7 W5 ~6 i% Y# `+ y1 f; n& b
我是big 发表于 14.7.2010 22:05

j/ P4 i' q- V* a
4 [, j8 S5 y/ I: C. a
8 u: Q( D5 P8 }6 e# n    今天还是没收到卡,能不能查是被拒了还是邮寄中?

发表于 19.7.2010 15:52:32 | 只看该作者
回复 29# Acfoirentina
+ u$ n% R4 A8 ^: m' s, p- I; p# }& P- v8 r6 e- }
No!!

发表于 19.7.2010 17:45:47 | 只看该作者
刚看见一个,http://www.mybestbrands.de/Kreditkarte.aspx1 N6 O# t  ?" k5 k
之前用的amazon的,但是积了一年才600多,是在积不了,算了,还是困掉好。每次在开元订票,都不能用信用卡,不然就积得了了

发表于 19.7.2010 22:05:23 | 只看该作者
回复  Acfoirentina 7 x5 X  {& p1 e. D7 V2 f( @- D' Q
" x" |: c: Y2 G* {
No!!$ F" R; B9 r: X9 n) d- E: G
bradycheng1 发表于 19.7.2010 16:52

" x, B, U0 a1 G- e7 o9 x; ^$ Y
- g$ K/ X, y; Q8 s( s5 C另一个朋友说可以全球免费刷卡的,看网站上的意思是不是也是可以的?我德语不好。糊涂了,请了解的指点~

发表于 21.7.2010 12:04:17 | 只看该作者
今天还是没收到卡,能不能查是被拒了还是邮寄中?. T4 I. h$ V# d! I) `+ z8 m) L1 N
大长今 发表于 19.7.2010 15:14

5 e. h  y* _( J: E% W/ G- L/ D. P# a( O7 W
1 u! r2 [% f7 g1 ~$ r, V* q9 j
    等个2,3周都是很正常的啊,我记得我当时好像等了不止3周吧

楼主| 发表于 14.8.2010 21:26:53 | 只看该作者
等个2,3周都是很正常的啊,我记得我当时好像等了不止3周吧( m0 s, V- d' u0 y& K
我是big 发表于 21.7.2010 13:04

6 s& l" @' [, f2 O9 O9 _! x  k% M* B' n

* ?* t% D! [" `" L7 }    收到邮件说寄出来了,用的时候是不是任何atm机现金存进去都是免手续费的?