开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

活动延期!

楼主| 发表于 14.7.2010 13:54:14 | 只看该作者
问题很严重,小九开始不搭理俺了!

发表于 14.7.2010 13:59:17 | 只看该作者
问题很严重,小九开始不搭理俺了!
! P4 b! t7 }, a, T# c' f轻轻她妈 发表于 14.7.2010 14:54
+ Y7 v& z4 V2 S' k! d2 j( ]
- a& i9 ^1 p( Q' O
5 z3 Q  L, K- V) [" ]. w) J" e
真是很严重,气得我去我家冰箱里一口气啃掉3根香肠,还有老爷的面包~~~

楼主| 发表于 14.7.2010 14:03:52 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 16:08:24 | 只看该作者
真是很严重,气得我去我家冰箱里一口气啃掉3根香肠,还有老爷的面包~~~ ..." H+ M5 m. K5 f& b: r
jiuri1225 发表于 14.7.2010 14:59

) [, H- @! U. {) L
" E5 t2 d% c% \4 v! F5 `) t! t9 Y$ @才看到你们两个这么热的天在这儿墨迹。轻轻妈别老要挟小九,不然后果很严重的。

楼主| 发表于 14.7.2010 16:30:47 | 只看该作者
回复 44# coco猫
' J2 u* R" e( V7 o3 p2 a" I7 S- R( _) p5 T
( I. J% C! K( z
    冤枉啊,我比窦娥还冤呢

发表于 14.7.2010 16:32:00 | 只看该作者
回复  coco猫 + E9 O- r) o7 _* w" _8 R; n" R

3 V6 q$ b  I( G, }
! v) C" d+ U/ G! H, }6 a$ D    冤枉啊,我比窦娥还冤呢) @" o2 c% t9 T- \! M: r8 W+ c5 B
轻轻她妈 发表于 14.7.2010 17:30
. }# b/ r$ q# q

' t. ^4 h% U* w7 {# M; B: F哪儿冤啦?给我说说。

楼主| 发表于 14.7.2010 16:35:23 | 只看该作者
回复 46# coco猫
7 E! s3 k7 I$ z0 X! O& s! S0 K% w! B9 Q1 A1 ~

, a4 D" A* \  l& w    俺好不容易搞个活动,这个不来,那个天太热,这个老公有约,那个。。。。。。再加上小九也不来,都有理由!害得俺的活动也泡汤,特不给俺面子,下次不组织了,她还说俺。你说俺冤不冤!

发表于 14.7.2010 16:45:32 | 只看该作者
回复  coco猫
0 S. Y& T* @: v9 ]4 W  D. _+ \5 W2 D8 w
) n. h3 B; B2 @/ T
    俺好不容易搞个活动,这个不来,那个天太热,这个老公有约,那个。。。。。。再加上小 ...
' r- |+ c$ F: j轻轻她妈 发表于 14.7.2010 17:35
0 V( ^0 t. X) X( O; H

) c7 p/ e& F' H0 j9 S. x- b: J可是不去的不止小九一个啊,为啥就她特别不好呢?% j3 q2 y$ w6 D" f* f" s, @% R
或许这周的确没啥人有空,那就下次好了。组织活动么,本来就是有风险的,正常的。
6 X$ k* y; b: {
& z" O# G. ^. R不哭,不哭啊。

发表于 14.7.2010 16:53:05 | 只看该作者
回复 14# echowang64 $ B" J' c2 H0 v/ @7 |# [: i
0 f/ N' |! E4 W/ K( B$ ~
& I! S$ s, i. E7 b- h4 Z9 c
    我这两天工作忙。。。555

楼主| 发表于 14.7.2010 17:08:42 | 只看该作者
可是不去的不止小九一个啊,为啥就她特别不好呢?. D9 ~0 Y/ J8 I6 z! ~. {# C& L
或许这周的确没啥人有空,那就下次好了。组织活动么, .... Q' Z. l+ q6 x: C; Q
coco猫 发表于 14.7.2010 17:45
! `# a  o$ `: u( h. ^2 A9 `2 |
4 Z) k" a  O& Y  X! c* k

! x. [4 d' `& s: l5 Y  ]. l    我也没特别怪她嘛!和她开开玩笑的,谁知她就生气了。我都和她又被笑脸又道歉,难不成还真让俺上吊啊!猫猫也帮她,我冤我哭!!!!!