开元食味
德国频道
楼主: 香槟宝宝

[婚姻八卦] 转帖:离婚男人和女人天差地别的遭遇

发表于 18.7.2010 21:50:22 | 只看该作者
国内的大龄和二婚女人真的很难,德国男人很看好女人的人品和经济状况,不在乎年龄,处女不是处女.
     ...
miaomiaotian 发表于 18.7.2010 22:37

这个确实中肯,我知道这样的状况存在甚至还有普遍性~~ 无法改变的是男人,那作为女人,至少可以阻止自己沦落到无品男身边~~
可惜,社会,甚至自己的家庭给予的批评眼光经常让女人就这样失去了左右自己的勇气~~ 怒其不争,所以我无法哀其不幸~~

至于中外男对比,我只能说自己运气好,确实没遇到过啥极品现实男,咔咔咔~~~

发表于 18.7.2010 21:58:49 | 只看该作者
这个确实中肯,我知道这样的状况存在甚至还有普遍性~~ 无法改变的是男人,那作为女人,至少可以阻止自己 ...
jiuri1225 发表于 18.7.2010 22:50

说是女人独立,可如果有个依靠谁愿意自己奋斗呀.谁都想找个伴,能说说知心话,要不国语咋叫老伴哪,就是老了的伴.
    我个人认为,我们有家的人,不能理解大龄单身女人的烦恼.

发表于 18.7.2010 22:03:27 | 只看该作者
说是女人独立,可如果有个依靠谁愿意自己奋斗呀.谁都想找个伴,能说说知心话,要不国语咋叫老伴哪,就是 ...
miaomiaotian 发表于 18.7.2010 22:58

我曾经也是剩斗士中的一员骁将~~

发表于 18.7.2010 22:14:17 | 只看该作者
做女人难,做中国的女人更难。

祝楼上一群美女幸福

男人飘过

评分

发表于 18.7.2010 22:14:30 | 只看该作者
回复 1# 香槟宝宝

史上美女最难当阿!

发表于 18.7.2010 22:25:55 | 只看该作者
问题在于男人总是挑比自己小的,女人总是挑比自己大的

评分

发表于 18.7.2010 22:33:53 | 只看该作者
问题在于男人总是挑比自己小的,女人总是挑比自己大的
chinafly 发表于 18.7.2010 23:25

不介意点心比我小,可主菜还是得比我大~~~  哎~~~ 原来我也很传统~~~

发表于 18.7.2010 22:51:18 | 只看该作者
额,我常常这样说我Bf的。。。要是哪天他变了心,就可以找个小的啦,老牛吃嫩草,到时才不屑于看人老珠黄的我了。。。他总怪我这样说他,说是不信任他。。。但我觉得确实就是那样,女人有时确实会有很多无奈。。。所以只能看开了呀,现在喜欢就现在喜欢呗~~之后大不了一个人嘛,自己找乐子去~~

发表于 18.7.2010 22:52:19 | 只看该作者
回复 5# yoyi.cheng

你前男友从你这里毕业了。

发表于 18.7.2010 22:55:43 | 只看该作者
回复 17# Sunny-baby

生活包含的内容很多。