开元食味
德国频道

女人们 你们喜欢 大男人 还是喜欢 小男人?

发表于 23.7.2010 19:10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
当你生病的时候,大男人会说:看,叫你多穿点衣服吧,不听话,明天休息去看病吧;

小男人则说:我多愿意生病的那个是我啊,明天我请假陪你去看病!   

当你工作了一天十分疲惫的时候,大男人会准时给你电话,说他晚上要开会,没时间陪你,叮嘱你回家自己当心;

小男人则会等在你公司门口接你下班,问你今晚想去哪里吃饭。

当你工作突出,升职了的时候,满心欢喜打给大男人,他会说:我没看错你,不要骄傲,继续努力,接着送你一捧

花;

当小男人得知此事,会说见面庆祝一下吧,不过你要请客!                     当你发脾气的时候,大男人会说:你闹吧,等你冷静了我们再谈;而小男人则会跟在你屁股后面求饶,说自己错了         (即便错的是你)

当你们在一起商量人生中的重要事情时,大男人会很理性很周到地想到种种情况及解决问题的对策;而小男人则说,

我都听你的。

大男人让你有安全感,小男人则让你有优越感。

个人觉得说的也不是全对  很多时候  一个男人  他的想法会和自身经历密不可分, 总之 只要是男人 都是坚强的

发表于 23.7.2010 19:13:17 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 20:53:27 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 22:44:09 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 23:26:02 | 只看该作者
喜欢小男人的女性朋友们...我只能含泪祝你们性福了...
我很伤心...如果有下辈子...我不希望自己再这么大...可这是天生的...我也没有办法啊...

发表于 24.7.2010 13:23:20 | 只看该作者
母爱泛滥的。。。。选小男人。。。

相当小女人的。。。。选大人。。。

本人当妈当够了。。。。

发表于 10.8.2010 16:02:48 | 只看该作者
母爱泛滥的。。。。选小男人。。。

相当小女人的。。。。选大人。。。

本人当妈当够了。。。。 ...
yoyi.cheng 发表于 24.7.2010 14:23

母乳泛滥呢?

发表于 22.1.2011 23:11:53 | 只看该作者

发表于 28.2.2011 16:03:50 | 只看该作者

发表于 28.2.2011 18:33:05 | 只看该作者