开元食味
德国频道
楼主: 北冰洋

晕 今天发帖居然上榜了 情何以堪

发表于 24.7.2010 22:59:49 | 只看该作者
即时机票
回复 19# 丢失的心

唉,这两个月我估计都会不定期上来的啦,考试啊~今天又没有看书了,罪恶啊,主要是早上起得太晚了,一起来,就必须去买菜,一买就好几个小时,回来还要做饭~唉,算啦~今天就尽情玩吧~

发表于 24.7.2010 23:02:32 | 只看该作者
回复  丢失的心

唉,这两个月我估计都会不定期上来的啦,考试啊~今天又没有看书了,罪恶啊,主要是 ...
baar 发表于 24.7.2010 23:59

。。。。。。。。你真是。。。买菜要几小时?我每次去超市前都会列好购物单,直奔目的而去,一般20分钟内全部解决。。。买东西还有排队是最浪费时间的了。。这么说来你我的性别真该换一下啊。。。。我睡了,明早8点半起来做个早锻炼

楼主| 发表于 24.7.2010 23:04:46 | 只看该作者
回复 21# baar

你买菜好几个小时?????你告诉我走去超市用2小时   买东西花20分钟  回去花俩小时   我还能接受一点

发表于 24.7.2010 23:05:47 | 只看该作者
回复 22# 丢失的心

不是呢,我光坐车就要半个小时了~然后去到超市就慢慢逛~我喜欢到处逛来逛去的,呵呵,当是放松一下吧~今天可惜买太多东西了,要不然我还可以去宠物店,看看我的宠物们长大了没有~

发表于 24.7.2010 23:06:51 | 只看该作者
回复 23# 北冰洋

真的,我也不知道为啥花那么多时间,反正一上街就花时间了~今天算是比较顺利,基本上车都能衔接的上,也去了我2个小时~

发表于 24.7.2010 23:06:59 | 只看该作者
回复  丢失的心

不是呢,我光坐车就要半个小时了~然后去到超市就慢慢逛~我喜欢到处逛来逛去的,呵呵 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:05

。。。你的宠物们。。。你今天的状态是我想让自己忘记烦心事的状态。。。漫无目的乱走乱逛乱买。。。不过你去超市的路程我都从家到科隆了。。。

楼主| 发表于 24.7.2010 23:09:45 | 只看该作者
回复 25# baar

你是不是喜欢逛街?是不是喜欢漂亮的衣服~

发表于 24.7.2010 23:12:24 | 只看该作者
回复 27# 北冰洋

额0.........一般啦~我来德国那么久,才买过三件衣服~我对穿着挺随便的~

楼主| 发表于 24.7.2010 23:16:05 | 只看该作者

发表于 24.7.2010 23:17:13 | 只看该作者
回复  jiuri1225

这个称呼我比较喜欢!
北冰洋 发表于 24.7.2010 23:58

我很喜欢,很高兴你也喜欢,那我们终于对某个称呼有共识了,我们的第一次共识哦~~