开元食味
德国频道
楼主: 北冰洋

晕 今天发帖居然上榜了 情何以堪

楼主| 发表于 24.7.2010 23:32:09 | 只看该作者
回复 38# jiuri1225

你这个习惯 类似一种我很喜欢的动物    恩   你懂得

通过你这个习惯  我可以猜猜你的体重   在115左右    ~

楼主| 发表于 24.7.2010 23:33:50 | 只看该作者
回复 39# jiuri1225

那个评价是国内一个女同学给的      可是我谁也没懂啊   这么个评价  挂上边我还不好意思删    搞的我很懂女人一样…………………………

发表于 24.7.2010 23:34:00 | 只看该作者
回复  jiuri1225

你这个习惯 类似一种我很喜欢的动物    恩   你懂得

通过你这个习惯  我可以猜猜 ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:32

天哪,怪不得说你懂女人呢~~~ 嘻嘻~~ 还真被你蒙对了,没吃饭的时候我56,吃完57,吃撑了58,咔咔咔~~

发表于 24.7.2010 23:34:23 | 只看该作者
回复 38# jiuri1225

我也知道很不好,可惜就是改不了~唉 一个人太容易放任自己了~

发表于 24.7.2010 23:35:16 | 只看该作者
回复 40# 北冰洋

关键我不是德国人呢~看着身边比我来得迟的,都比我早毕业,然后国内的人都问我啥时候毕业,我就郁闷了~ 压力很大啊~

发表于 24.7.2010 23:36:00 | 只看该作者

我也知道很不好,可惜就是改不了~唉 一个人太容易放任自己了~ ...
baar 发表于 25.7.2010 00:34

恩,也对,我一个人的时候也容易误入歧途~~ 都不用人带,自己就摸着去了~~

楼主| 发表于 24.7.2010 23:36:28 | 只看该作者
回复 43# jiuri1225

不是很懂女人的问题吧   我是半仙其实    其他人我不告诉他
    体重很好猜啊  ,不过  你吃的真不少………………能吃4斤

楼主| 发表于 24.7.2010 23:38:13 | 只看该作者
回复 45# baar

我国内的同学都毕业了    我还有一年半……这不是一样么………………慢工出细活

发表于 24.7.2010 23:39:18 | 只看该作者

不是很懂女人的问题吧   我是半仙其实    其他人我不告诉他
    体重很好猜啊  , ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:36

所以昨天吃饭的时候,要求加菜,老板捧了一盘鱼来苦着脸说:家都被你吃穷了~~

发表于 24.7.2010 23:39:19 | 只看该作者
回复 46# jiuri1225

所以,来到德国,自己却成了自己的敌人~而且是最难打败的敌人~ 在这样下去,很容易精神分裂~不过也好,精神分裂了,就多一个人陪自己了~

评分