开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

楼主| 发表于 28.7.2011 21:08:47 | 只看该作者
即时机票
来住过的留学生帮阿姨踩一脚!

楼主| 发表于 28.7.2011 21:18:55 | 只看该作者
请大家支持阿姨一下好吗!不阿姨踩一脚!

发表于 2.8.2011 23:18:30 | 只看该作者
你好 李阿姨,0 s7 x8 [7 p) k' T, h) F$ ]
如果我开车去的话,有没有停车场?要交钱吗?

楼主| 发表于 3.8.2011 22:24:22 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
9 q7 J$ x, t0 J  V# t; y9 w订房联系方式:qq1172033472# Z: L" Z8 G# z& F+ v1 c
联系电话:00  39--3881257960
* G9 k0 o2 |: N+ H8 J2 e                  0039--0645472650

楼主| 发表于 3.8.2011 22:24:44 | 只看该作者
欢迎大家来质询!6 f6 A9 A' @# ^* X
订房联系方式:qq1172033472
; M6 _! ^0 T0 F) e1 l0 }; b& }# l联系电话:00  39--3881257960
) h7 Z$ [$ Y1 q- e) J                  0039--0645472650

发表于 5.8.2011 07:49:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2011 18:16:28 | 只看该作者
欢迎大家来质询!2 _0 h0 @3 _, w( A' i
订房联系方式:qq1172033472. w6 A2 S& O3 P; e) x
联系电话:00  39--3881257960# s7 p! t- z7 M
                  0039--0645472650

楼主| 发表于 12.8.2011 21:00:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2011 15:04:08 | 只看该作者
欢迎大家来质询!' t3 P. R# x+ |( u- Z8 L2 u$ P
订房联系方式:qq1172033472& D: T' p2 e7 H- g
联系电话:00  39--3881257960
7 Q' G! G; h4 \                  0039--0645472650

楼主| 发表于 25.8.2011 22:19:06 | 只看该作者