开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑住房要讲究啊!不然倒了霉都不知道为什么!

发表于 26.8.2010 21:44:52 | 只看该作者
没那么严重吧。我也整天做饭啊。电脑也经常上。医生说多运动还对孩子好呢。孩子胎动多也不是什么坏事。你别担心了。国内一般都会以很多理由让你们剖腹产的,一刀几千,普通顺产才几百块。

发表于 26.8.2010 21:48:18 | 只看该作者
说得也对,阳光充足肯定是好的,元气充足吧

发表于 26.8.2010 21:57:01 | 只看该作者
完了,我也是北面的房间里住,官不得运气老不好,呵呵。可惜没有办法调整了

发表于 26.8.2010 21:57:59 | 只看该作者
恩。。风水这东西是有道理的 但是首先德国风水就和国内不同 其次胎动的厉害我觉得和电磁炉没直接关系吧 电磁炉哭了要。。。

发表于 26.8.2010 22:21:40 | 只看该作者

发表于 26.8.2010 22:41:12 | 只看该作者
我估计主要问题是顺产4000,剖腹9000的问题,老岳父生气了,
& ]% T0 d2 R( C7 m  t: l赶快汇款回去吧$ z; W9 I: [' Y  n& N1 Q! d
- H9 `1 c% m" G2 O7 Z9 T  p
祝你们家母子健康

发表于 26.8.2010 22:55:02 | 只看该作者

% d! E0 _4 K" j7 }2 H

楼主| 发表于 26.8.2010 22:58:25 | 只看该作者
回复 11# sammijia * G& f. p5 X, E' L8 K+ [
/ {+ g; D" r0 A, W
我岳父来头比较恐怖,江苏民企老总,家室比较雄厚,早几年在佘山买了两套别墅,一个自己有空去住住,一个给我老婆,江浙沪一带都有厂房。* |2 C( p) m$ V! _* G4 H

" U& B! w% I; o3 G( K) n3 Q$ o- z他家亲戚上海一妇婴保健院副院长,非要回去生,说条件好,头等病房都订好了。
& z7 o3 R) f  M3 [- q
0 m' Q8 }7 ?# ]" ]: G1 e: I老爷子不知道是不是因为做生意,特别讲究风水,兆头,气派等等。
& \9 G+ u* \( I% g* C7 c: r( i" U3 M/ O6 u7 Q8 Z( |
而且他家就一个女儿,特别想要一个外孙继承家产,所以把这小孩看的比我爸妈看孙子都重。, f% u6 ]+ I# x0 l2 {# g- o" T

- A! t0 T8 L- x/ e+ w0 i: ]  ^老头钱多了有空喜欢去寺庙捐钱,和什么照诚大师比较有缘,很多东西都是从他那听来的,弄的我都不知道该不该信。
& l$ i4 N9 w9 X2 H/ ]- Z9 l( j5 n- \; W# X% b# y9 v+ I" q
在他看来,钱不重要,重要的是人的身体,对于我,重要的是对他女儿的真心和呵护

楼主| 发表于 26.8.2010 23:10:02 | 只看该作者
回复 18# wts300 % ]1 I7 x' J% X' X# D( {/ n
7 a' K+ A: m) U& M9 }. `
他老人家去个龙华寺捐钱都是两千两千的捐,一妇婴最好的特需病房是1千一天,她爸给她定的是两千的,直接在房间里生,家人可陪同,会跟我计较剖腹顺产的差别吗?
8 H" N- Y6 q7 o: C% K# z: i. Z8 ^, ^8 }. z: ~# Z$ Y5 P$ P; j. _
关键是心疼他女儿剖腹对身体的危害,至少什么7天不能下地,又是什么对后半辈子造成很多毛病等等,宝宝未受顺产阴道挤压,智力和体质会差一些等等,哎,说的我都记不住了,快被唠叨死了。

楼主| 发表于 26.8.2010 23:13:16 | 只看该作者
回复 12# tigerxxx0 1 Z; H: c9 x; \
/ |8 {% h! C+ Q" G+ {
说完老婆孩子,靠山全没了。直接天天吃新亚大包了