开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑住房要讲究啊!不然倒了霉都不知道为什么!

楼主| 发表于 30.8.2010 14:40:00 | 只看该作者
即时机票
个人觉得在中国不管什么情况,医院都能找出理由让你剖腹产的,所以什么胎动严重,胎位不正啊,都不能全信。 ...
3 F0 ~" [# x, i4 ~" \3 gdoggie0122 发表于 28.8.2010 22:49

2 o  U% m3 {8 o0 x/ g# n4 e: ]- l$ j
这按道理也不会呀,副院长都是他家亲戚了,那还用给红包啊?这都要给红包,那不是不给副院长面子嘛?4 M! D; a3 D) I8 }
" V: V9 p( ^+ o0 }' r/ u
不给老兄您一看就是过来人啊,说的句句到心眼上,看来对老丈人还是得忍让,他想搬家就搬家吧,要不他心里搁着个石头,得永远都嗝着!

发表于 31.8.2010 17:41:54 | 只看该作者
胎位不正,是可以调整的,有很多手法是可以医治胎位不正的,不一定要刨腹产。能顺产的还是顺产的好,对小孩,对妈妈的恢复都有好处。至于房子,你老婆家人也有点太封建迷信了吧,女人怀孕的时候脾气不太好,象父母诉苦是可以理解,但是上升到迷信的高度,就有点。。。。了。

发表于 31.8.2010 17:45:26 | 只看该作者
我的小孩在肚子里的时候是脐带绕脖,老公很着急,跟医生说想刨腹产,医生坚决不同意。后来顺产的很成功,医生跟我老公说,你看这不是很顺利得顺产了吗?何必去刨腹。

楼主| 发表于 31.8.2010 22:15:55 | 只看该作者
回复 46# xixi447623
: `# x' [1 [1 [
6 f# W9 v7 X3 x9 `+ y8 l( H6 ^5 n说是宝宝脑袋朝着妈妈左乳房,这个都能把他拧到头朝屁股上吗?
- j% d0 d6 V7 C; K6 I
) u$ R9 y9 C% H, L8 Q另一个问题是头比较大,这个怎么解决呢?

楼主| 发表于 31.8.2010 22:16:50 | 只看该作者
对风水稍微知道一点,你岳父应该是个行家。* |9 n# [# H# ~  g- N- {9 r
6 w: [( i# r( W3 u3 V
请问你家门朝哪个方向?
; M+ h% z- J/ V. ^& S! v
% z! n4 s- L' `PS:如果是短期住房的话无所 ...# W- ?, r' [3 a8 M) {
唐都 发表于 29.8.2010 13:38

! I8 M& E4 A4 A
8 x: r: b- s* ?5 a! U* f& u1 L门朝西,长期住房,请大师指点!

发表于 31.8.2010 23:28:33 | 只看该作者
回复 48# 天满屋 # q/ D$ ]/ x( H
( k6 X8 W$ i8 @3 m" ~

! K( S( h/ n2 D5 b# s/ l2 p    通过一些特殊的动作,比如让孕妇倒立啊等等来改善胎位,不危险的,放心。如还是不行,可以通过医生的手法,在肚子上用双手把孩子移正。
7 z! I# j. z) ^; p     头大就没有办法了,不要吃的太多,只要营养够了就行,不然不好生,顺产的时候都要在阴部侧切的,一般的头都没问题。你和你老婆头很大吗?这个是遗传。你们如果双方头都不大的话,孩子不会很大的。

楼主| 发表于 1.9.2010 15:25:13 | 只看该作者
回复  天满屋
# h; J5 a5 ~3 \! ^" R6 p
9 S: e' h  l. K5 Y6 d% d0 G* E' z# P0 i' e* ?2 p6 {2 O# T
    通过一些特殊的动作,比如让孕妇倒立啊等等来改善胎位,不危险的,放心。如还是不行, .../ ^! c- f* r: D
xixi447623 发表于 1.9.2010 00:28
" v  ~4 ?* I- t" Z! z/ d- n

4 m& ^  Q/ H& }3 Z& N孕妇倒立?????我都倒不过来。  z) ]5 T/ h/ f6 i. A0 Y; r  Y3 @9 _2 w

! a& V+ d8 C& x" J2 H我头很大,老婆头小。看来真是遗传我的了。

发表于 2.9.2010 08:58:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2010 14:21:35 | 只看该作者
回复 52# 笑对人生 # P* k" \: B$ D" Q6 x, a

, }( e; I2 R) }8 z" s4 r6 x谢谢夸奖,我这日子吧,对外很狂,无奈内人情况更狂,再加之最近独守空房,抑郁成狼

发表于 2.9.2010 14:44:16 | 只看该作者
回复 52# 笑对人生
4 [, P4 {! i5 E, ~% z# w+ e) z* U& o' h

{8 E" ]! K( I7 g3 c  o2 |' U1 t    同意笑姐的鉴定!依老没上海男人的样子额!哎。。。。。。。