开元食味
德国频道
楼主: 风的线条

请问...找工作签证在国内可以办理吗?

发表于 2.9.2010 18:58:14 | 只看该作者
即时机票
LZ,这个不是什么大问题,这里很多学生考完试连成绩都没出来,就回国度假去了,还是作为学生身份的。出入关要是有人问你毕业没,你就说还没毕业。等度完假再来德国换签证啊。我想你现在的签证可以撑到你从国内回到德国吧?

楼主| 发表于 2.9.2010 20:46:38 | 只看该作者
LZ,这个不是什么大问题,这里很多学生考完试连成绩都没出来,就回国度假去了,还是作为学生身份的。出入关 ...
' I2 z1 F) x+ o7 R. n/ \, F小小松鼠 发表于 2.9.2010 19:58

0 _/ B4 U9 [8 Y; M哦。。。我就是因为看见学生签证上写毕业了。自动到期。。就有点担心唉

发表于 2.9.2010 23:11:12 | 只看该作者
回复 12# 风的线条 2 E/ L1 Q9 K# E* @$ q

2 c6 t! N: p6 D
4 w' S' r7 f5 D9 H9 j2 m; I2 S  没事的,就当你还没毕业啊,反正你毕业证书还没拿到啊,移民局又不知道的。当然等你回到德国换签证的时候,这个找工作的一年时间是从你最后一门考试那天起算的。

楼主| 发表于 3.9.2010 12:17:22 | 只看该作者
回复  风的线条 + F. I4 C; F. l2 V1 A/ B% |
) i$ S8 a8 l" f, ]4 G& I( [

6 t* X; L3 K( e5 C  没事的,就当你还没毕业啊,反正你毕业证书还没拿到啊,移民局又不知道的。当然等你回 ...4 f$ d( C" L* q+ v
小小松鼠 发表于 3.9.2010 00:11

% y, v4 F1 {  L: ?8 Z8 Z好的。。谢谢你啦~~