开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 9.9.2010 22:23:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 22:28:01 | 只看该作者
大家还没睡阿?
2 p: d6 _9 @2 m1 G飘泊的北北 发表于 9.9.2010 23:23

, B) {! y2 M7 S0 S9 [! H' b9 W
3 q' p* K* k; r. B* h. P: o6 E
6 {% x: R, S, Y( x2 ~; G    准备下了哦。北北,你怎么总是那么晚上来?

发表于 9.9.2010 22:30:12 | 只看该作者
回复 139# 笑对人生 & {9 \" N/ O+ Y. w" g
( e! t$ N9 E$ k
) `' Z" d4 P( V1 N3 E
    笑姐还没呼呼呢?病好点了吗?是不是列宁同志已经不咳嗽了。

发表于 9.9.2010 22:30:37 | 只看该作者
准备下了哦。北北,你怎么总是那么晚上来?
4 v+ o9 [+ J. ]# }1 W2 z8 I笑对人生 发表于 9.9.2010 23:28

6 _: T1 d1 \. I* m) p7 `! s  q, p/ L9 I; h

) o6 G7 r: `% [  呵呵,刚10点去和老公看房子,刚回到家

发表于 9.9.2010 22:31:33 | 只看该作者
回复  笑对人生 ; a8 s1 L: z7 V9 U, [* a; l6 I
0 ?( X' O% y- x$ W# U, `
  w/ u$ k7 w' w2 r" W
    笑姐还没呼呼呢?病好点了吗?是不是列宁同志已经不咳嗽了。 ...+ J) q  s- l! A( M! k2 ?
yoyo73 发表于 9.9.2010 23:30
) d( U0 p. ^3 n

2 Y5 l9 @$ X) I! E
; J9 s, ]+ y2 I# Y    对阿,笑姐身体好点了吗?

楼主| 发表于 9.9.2010 22:31:34 | 只看该作者
回复  笑对人生 6 f9 Z- z* F4 W( _) H2 H# S% l

* c; A/ S( x( ]! n4 |5 A
% g  c2 t- c* l. u    笑姐还没呼呼呢?病好点了吗?是不是列宁同志已经不咳嗽了。 ...- i3 d' \7 T# v8 S
yoyo73 发表于 9.9.2010 23:30
3 Q- V5 F: U( c& f# @

: n: N1 }: ~( _# E0 y5 _  {$ J; n3 b4 Z# o0 E" h% |, U
    准备呼呼去了,报告领导:轻伤不下火线,咳嗽依旧。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:32:48 | 只看该作者
对阿,笑姐身体好点了吗?# `9 I9 e  W4 m. w2 Z
飘泊的北北 发表于 9.9.2010 23:31
& d; t; M+ g5 N+ e. W
, L& A) b( x9 k0 X

3 ^) y9 H* z* u1 N3 m0 _2 z& ~, o    谢谢挂念,咳嗽还是没好。
7 X3 Q0 Y2 j; b# u不过其他都还好。
4 q$ m2 h! S) f* Q( DMM们

发表于 9.9.2010 22:35:24 | 只看该作者
准备呼呼去了,报告领导:轻伤不下火线,咳嗽依旧。5 p  B% T" A4 M1 F$ z
笑对人生 发表于 9.9.2010 23:31
! K% ~+ z& Z# t" L' a

/ K$ x% \( P2 a* M0 H* l
" }( x  E' A% Q  F, ]    我们要组织全坛上下认真学习笑姐先进事迹!

发表于 9.9.2010 22:36:38 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 22:36:46 | 只看该作者
嫩就算吃好了这问题还是会提桌面滴。$ z6 R) X4 B5 ^
笑对人生 发表于 9.9.2010 23:11

5 V5 _0 v3 _2 N+ u
" z, j3 L0 K- E" i8 Q' f& l0 U6 c. `- z
    不过说真的,今儿吃晚饭的时候我还跟猫讨论咱们啤酒节帐篷里弄点啥吃的呢~~ 7 B  x( I7 X' A3 G
我想着那些香肠啊烤鸡啥滴就没胃口~~ 鼓动小鱼给我做牛肉千层饼带着,实在不行炒个蛋炒饭装饭盒也行啊~~
+ [4 ~7 ~* i& {9 A4 u# x9 |7 z他俩一起白了我好几眼~~