开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 9.9.2010 22:37:51 | 只看该作者
谢谢挂念,咳嗽还是没好。$ u$ S# G0 ~8 a- P1 p
不过其他都还好。) u6 w; X1 h, K2 F5 k( `9 v$ F
MM们
4 S- w5 c1 |/ z0 @* h* w% B笑对人生 发表于 9.9.2010 23:32

0 {6 \) r, K- f8 p( r6 N( b) g/ J+ X! o* A8 }
笑姐都呼呼去了,我也去了。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:38:24 | 只看该作者
我们要组织全坛上下认真学习笑姐先进事迹!
1 o; p6 I  i, v& xyoyo73 发表于 9.9.2010 23:35
% ?# m! J7 g: }% c: M
. P1 a2 S/ s: G6 w) E
0 K# {) s: F) _& r& ]. c6 f5 B
    主席你主持吧。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:40:22 | 只看该作者
不过说真的,今儿吃晚饭的时候我还跟猫讨论咱们啤酒节帐篷里弄点啥吃的呢~~
; N" n/ B$ G+ ?+ ^3 x) X我想着那 ...7 C2 A; r9 V+ r9 Q4 R3 b
jiuri1225 发表于 9.9.2010 23:36

+ @1 L3 `" q3 f0 V8 a7 z
/ _/ s% a4 ]' J
; {  ~7 X- A; m9 c) X    强!膜拜。
% j! _: G* q" Y' N膜拜完了请允许我也跟着白一眼就够了。. u+ \0 K* `5 L/ S  J% a
今天看来被白好几眼了,可怜的娃,洗洗睡吧。

发表于 9.9.2010 22:40:51 | 只看该作者
主席你主持吧。6 n% ]* g3 L3 J
笑对人生 发表于 9.9.2010 23:38

- a! Y5 t$ x( p, o9 n. s2 ~3 ]7 @* ~/ o) p; v6 V+ K

2 k" r# H. q" ~: \; G7 k& y9 |    我看行,明天召集一下吧,然后再向您汇报。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:41:23 | 只看该作者
笑姐都呼呼去了,我也去了。
2 y$ ?* i1 X( L" yyoyo73 发表于 9.9.2010 23:37
* \$ I5 M, ]0 \! r5 Y# Q8 l) c

$ a! i' g5 Z; m2 t/ Z. t& }+ I( V
    MM

发表于 9.9.2010 22:45:47 | 只看该作者
MM4 M- v, P+ i: v! e  ]$ Z. t) U
笑对人生 发表于 9.9.2010 23:41

B8 ~: u; s& N: [
7 s) u/ n- ^  t笑姐,白!明天见!

楼主| 发表于 10.9.2010 10:03:22 | 只看该作者
笑姐,白!明天见!
' v0 ^* D3 V* \9 j- c- ~yoyo73 发表于 9.9.2010 23:45
2 K6 K. b0 R9 N; W6 Y
0 T9 \; D4 U5 ~, t$ z+ w6 C) C

6 K/ e! a$ P/ s" @$ a    这点了主席还在就寝?

发表于 10.9.2010 10:20:11 | 只看该作者
回复 157# 笑对人生
' m3 v0 {0 ~* p4 F7 i% t' ?
, U5 D; {! I, z* b
* j$ k; l+ Y7 l    早就开始为生计问题上蹿下跳,忙一上午了。人字托还没给咱下聘书呢,也没给俺开就职大会呢,主席的是先放放吧!

发表于 10.9.2010 10:20:39 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 10:22:33 | 只看该作者
是不是应该投一圈~~~ 2 o0 o7 o: G" E0 V5 U* u5 ?" O6 I
每天都可以去玩~~~~