开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:03:30 | 只看该作者
即时机票
我来了我来了,我刚刚买菜去了~~  啥世道啊,要啥没啥,连咸蛋都买不到了~~  这会小鱼去上海超市看 ...
" u7 z4 I$ `8 cjiuri1225 发表于 10.9.2010 15:01
$ s: n; l4 A6 y* b- d7 W$ c

6 k+ e2 s% Y  l& ]8 V2 z
1 `4 Z! ^) v5 t$ R0 D. V5 W6 {    网上菜市场买去。

发表于 10.9.2010 14:03:33 | 只看该作者
谁也不待见帐篷里的吃,哼,还爱心饭盒,你以为拿去你一个人可以吃清静,小心连人带吃被强暴。 ...
: r( k& K; R/ F笑对人生 发表于 10.9.2010 15:01
* e0 _7 M' @$ W& z5 `" ^' A

6 c- L7 O# t" M' @; z" X
. g# y  @) v2 i& P4 I    你们强暴我可以,强暴我的饭盒是万万做不到的~~

发表于 10.9.2010 14:04:07 | 只看该作者
网上菜市场买去。8 r5 A  Z" }& O- I7 m) y  k+ X
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:03

6 l5 E# i: s4 |# \& r) L3 U7 F7 y0 z- A# A! m' p6 V8 f9 O
+ D/ k* a, C  J6 R
    明天小鱼要做咸蛋黄鲜虾豆腐煲,等菜市场送来,太晚了吧~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:04:52 | 只看该作者
你说帐篷里给准备个微波炉转转饭多好啊~ ...
2 W/ P2 \' `/ Z. f8 H* ljiuri1225 发表于 10.9.2010 15:00
' p. r0 y  f) p' O0 z
. y9 q* A+ q4 A3 M1 n3 n

) `5 @2 [+ R( p' ^# Q    微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~

发表于 10.9.2010 14:06:12 | 只看该作者
微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~
1 E' ^) c: [6 S. g$ |笑对人生 发表于 10.9.2010 15:04

5 l5 M- C' f. z( t0 [7 A
9 j2 O0 i1 ?( N# L9 v这个主意好。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:06:23 | 只看该作者
你们强暴我可以,强暴我的饭盒是万万做不到的~~
% I& N8 U1 b6 f3 K% @) m* @. Ajiuri1225 发表于 10.9.2010 15:03
1 U  B  s, q, W$ v# M) J. c1 \2 m

: j0 s1 v$ O. B$ I" z8 O" F' H8 A/ W9 Y8 I! h( b' T' o! n1 U+ ^  v
    你还用强暴,吃饱喝足自然就会托怀送抱给我~~~~~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:07:09 | 只看该作者
明天小鱼要做咸蛋黄鲜虾豆腐煲,等菜市场送来,太晚了吧~~
1 f' Q7 s7 _. w8 pjiuri1225 发表于 10.9.2010 15:04

3 c" H. M% {7 A% w  k
2 A# ?+ q6 O& ]2 G5 y" `9 R4 o# y
    你家现在菜谱是每天定好的,晚点吃都不行的。。。。。。。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:08:23 | 只看该作者
这个主意好。1 ?4 j6 c& v$ ^# [
coco猫 发表于 10.9.2010 15:06

4 r: L4 D. q$ G0 B2 }
6 w! F$ l) T3 x# y* P$ A- h" w1 l4 P( S$ n) Q+ ~
    coco,看到没,那个爱心饭盒看来咱只能武力伺候了。

发表于 10.9.2010 14:11:17 | 只看该作者
你们最好拿吃的把九版主哄出来,米吃她不露面的。7 y5 I* n  H* X4 y2 [% D( w% O" T
笑对人生 发表于 10.9.2010 14:07
, B) t, P! m4 a$ `$ F% ?
; H. w; C3 ^% O' S

% e4 n3 U3 d* Q0 n* R- s$ T3 y$ }$ l    小九出现了!

楼主| 发表于 10.9.2010 14:12:12 | 只看该作者
小九出现了!; W+ G, f' S2 V& s
yoyo73 发表于 10.9.2010 15:11

8 s' \; U: |6 {# f9 E* y; Z, t( d/ g9 z. ^. @

4 \) {. u8 Z" Y) N8 \    我们已经在商议怎么掠夺爱心饭盒。