开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:24:06 | 只看该作者
即时机票
哭包子呢?/ _8 @3 [- g$ s' B" P$ j
yoyo73 发表于 10.9.2010 15:23

) V8 n1 b5 z/ V3 |7 y+ s6 ~6 d* j, ?: n; H, i' n  ~, v# P1 G$ g
3 C! H- P4 k& F( A* I

发表于 10.9.2010 14:25:52 | 只看该作者
哭包子呢?
: l# E5 G; Z# U) M1 G/ R3 Ryoyo73 发表于 10.9.2010 15:23
7 h' c, L+ z( k; z/ o; ^- x* H+ y
; D/ s9 h' Y% o% \2 q# T. ^+ F

% Q( w# S/ B6 ]0 O6 M* ]* m( y    那你以为我哭啥呢?哦,还哭我帮你土豆刻的官印你也不买~~~

发表于 10.9.2010 14:27:42 | 只看该作者
我周日打算先给笑姐交作业:炸油条,然后炸素丸子,最后炸带鱼。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:29:26 | 只看该作者
我周日打算先给笑姐交作业:炸油条,然后炸素丸子,最后炸带鱼。% E+ C! x0 b5 t) }
yoyo73 发表于 10.9.2010 15:27

$ B" M1 d* u( v4 T) {# g7 a
! r0 z  J3 u% F" P, |
2 V6 Y. {0 k, M: m$ F; o    9月11日:油炸日

发表于 10.9.2010 14:29:29 | 只看该作者
我靠,就出去吃个饭得空儿,都水成这样了~~~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:30:27 | 只看该作者
我靠,就出去吃个饭得空儿,都水成这样了~~~~~
" f) Z+ G- y+ l# ~2 e& r西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:29
& \, b- i9 z. b9 }

j, C8 C. l7 w% U: d) L5 Q" S
; t3 ]; S3 O. o$ C    你才发现,开元新水”员“牛着呢。

发表于 10.9.2010 14:31:16 | 只看该作者
那你以为我哭啥呢?哦,还哭我帮你土豆刻的官印你也不买~~~
6 i8 i9 J  R1 U8 Hjiuri1225 发表于 10.9.2010 15:25

7 I4 U* i6 m0 |) Q% J* }$ u- m+ L) e- |" I
5 A0 g$ y( K# t% u5 [* v
    咱们托协正要打假呢,你的萝卜章,土豆章还敢提?这不是找挨批哪 ?

发表于 10.9.2010 14:32:10 | 只看该作者
你才发现,开元新水”员“牛着呢。
; l5 {$ \* A  y+ L1 R+ o6 ]笑对人生 发表于 10.9.2010 15:30

" x  Y. l9 V# F& G: u) z7 `. e/ Z8 L) j% @5 r5 T

- X1 C% i" f* |2 T% i. `* f    已经发现了~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:32:15 | 只看该作者
咱们托协正要打假呢,你的萝卜章,土豆章还敢提?这不是找挨批哪 ? ...
# p, s+ l2 ]. X7 n# [  A8 Vyoyo73 发表于 10.9.2010 15:31
! h! f/ O5 g1 s0 a0 A! \' y
& [8 h- C$ {3 t9 i9 o

) p& m  j. f5 [; ?. Q    其实她萝卜章收费合理,为毛土豆章加5毛?

发表于 10.9.2010 14:33:09 | 只看该作者
你才发现,开元新水”员“牛着呢。- V, \. G3 E& r2 j" S+ b( [- g) @
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:30
, c" B* m8 a( q/ Q% l6 P

C0 o0 h- {* I+ j- E$ [( f
7 C% c+ D6 Z% N7 ]$ B    笑姐我撤了,老板脸都青了。拜!晚上见!