立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

西瓜籽的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?82778 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 290 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名西瓜籽
  • 生日1978 年 7 月 29 日
  • 出生地中国,china 北京市
  • 居住地德国,Germany 慕尼黑

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

astralk 16.3.2011 23:07
嘿我才发现我lx这么nb哈……
8284940 30.3.2010 21:37
楼下老是发这种性感的表情...
astralk 29.3.2010 23:34
8284940 29.3.2010 23:26
蓝帝狮 19.2.2010 14:42
西瓜姐,新年好,虎年大吉!
sweetyhoney 19.2.2010 03:49
亲亲~虎年吉祥~
shenghu424 19.1.2010 04:50
好久没来开元了,cs一直都玩不好,每次都是肉盾,以后有空一定再捡起来好好练练躲闪~
niyeyi 7.11.2009 01:01
月29日出生的人非常客观,善于分析周遭人的个性、潜力、道德观与才华,此外,他们还有一项令人非常激赏的才能,就是能准确预言自己家庭、社会或组织的发展过程。因此,今天出生的人很适合从事和商业、政治、政府公职或军事有关的工作,因为他们所拥有的精准判断力,能够正确证估国外情势或反对势力。 当然,这一天出生的人也有其缺点,例如在观察其他国家的文化、民俗与民族性时,往往会受刻板印象或先入为主的观念所影响。许多出生于今天的人在这方面都相当固执。由于对自己身属的组织难免存有观察上的盲点,所以他们对其他团体的 ... ...
niyeyi 7.10.2009 13:59
西瓜籽 1.10.2009 15:36
就一个字  牛  ~~~
jiuri1225 1.10.2009 08:47
西瓜籽 : 这几天在忙什么阿?都没看见你上线? 时差倒的还好吧? 我们这两天疯了,前天跟笑姐和狼哥打了一天麻将。结果笑姐六点多要赶回去还人家的票。我们三个就去Fuji吃了火锅。吃到一半,我没心没肺的提议我们继续去笑姐家打,结果大家都热血澎湃,吃完饭狼哥开车我们直奔笑姐家。又打到昨天早上七点。我们面无人色啊~~ 戒赌,戒赌啊~~ ...
niyeyi 1.10.2009 00:41
西瓜籽 1.10.2009 00:23
已经停了...谢谢
PS 还给你的车贴条了~~~
哈哈哈
niyeyi 1.10.2009 00:16
MM,那你快停车吧,现在可以挣双份了。。。
西瓜籽 30.9.2009 23:50
对不起,不是我不想开走,是昨天实在是没有地方开走,只能停在你那里了,不好意思...
niyeyi 30.9.2009 23:08
对不起哦,我为了给自己的车场装修,把你的车给贴条了。。。。我知是我不对,我有一辆车停在你的车场,你要不高兴的话,拿砖头把它砸了吧,,,用一辆车博得MM一笑,值得滴。。。。。
查看全部

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋