开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 10.9.2010 20:57:36 | 只看该作者
回复  coco猫 8 k0 F" f, a& b( j
) s' b$ t5 k, k8 o6 _& z9 z
# C/ h$ k8 u; x" B' m
, F! M2 V- O7 N2 w. {
你家金砖太多没地方放了?可以放我这儿~~~
6 |2 \* v' C. h5 ~# H8284940 发表于 10.9.2010 21:46
$ v+ B" P3 @$ _0 d

4 V/ D, @. D/ Y& N4 S5 z我家书多,电脑多,乱衣服多。主要都是我平时不收拾的关系。

发表于 10.9.2010 20:59:11 | 只看该作者
德国人没去过中国的好打发,今天我烤了两大烤盘的春卷,就给打发了.他们还大喊好吃.你做很多鱼呀虾呀的,他 ...
" z- n- m! R6 E: \  B" mmiaomiaotian 发表于 10.9.2010 21:54
# G+ `: W0 o4 l
( K* B( r2 `( p8 x# q, Y
我也想啊,不过春卷他们吃多了。现在都还没有想好做啥呢。明天先去买材料,然后随意发挥算了。

发表于 10.9.2010 20:59:35 | 只看该作者
回复 249# miaomiaotian 3 q) |6 j# W' F# s% \

8 _# D  x: t; j7 Y/ J2 e. G  G# K! U" O4 g
    仔细的看

发表于 10.9.2010 21:00:24 | 只看该作者
换我也说不相信,因为可以混一餐。
9 w1 m1 o2 V% ^3 ]. g3 b: l0 ~. p笑对人生 发表于 10.9.2010 21:12
# q8 ~/ @1 a+ b8 w
, _( D* R& d. z3 P, r
嗯,所以这次打算做差些,让他们不想再吃下一次。

发表于 10.9.2010 21:01:45 | 只看该作者
回复 251# coco猫
: z- q) ~1 m, L" x/ H1 _+ w" s) L( D2 g" X
明天我也要好好收拾下家了...

发表于 10.9.2010 21:02:14 | 只看该作者
回复  coco猫
" d7 b0 `. T! x2 `4 t  R& `2 D, b1 j; d2 g3 C/ p$ O" ^; W) B' S
明天我也要好好收拾下家了...
' G: W. j0 ^6 Y8284940 发表于 10.9.2010 22:01
7 o3 _+ E4 [& t
' d2 ^# O1 [0 f2 b* m& i. B
明天你请别人去你家吃饭啊?

发表于 10.9.2010 21:02:28 | 只看该作者
MM 有中餐垫底,别的不有学了,会的越多越辛苦。8 z5 ]/ B5 `5 {' y5 Q
yoyo73 发表于 10.9.2010 21:39
" ^- \9 H" h6 m% K" x

( _/ s# ~3 `' ]2 ]% z  [. {3 J. ~  N# \% b9 }& _. J  C9 e& U
    唉,俺是木办法, MM会做很多菜吧?

发表于 10.9.2010 21:05:10 | 只看该作者
我也想啊,不过春卷他们吃多了。现在都还没有想好做啥呢。明天先去买材料,然后随意发挥算了。 ...! p* P% N" T. L5 h" [. r
coco猫 发表于 10.9.2010 21:59

/ L0 y4 b  A% P1 K
3 c4 r6 a) F. U4 S0 W: N7 \2 i8 c
- h' j0 ?# E* Z9 F% h: o6 \( I: A    不要做炸的,卷好放烤箱里,又省事,又快.春卷还不用做皮,个大的话,很快就包好了.要是真做中国菜,一个人,肯定要吐血了.

发表于 10.9.2010 21:07:07 | 只看该作者
唉,俺是木办法, MM会做很多菜吧?
) [/ [4 g  t+ q' t飘泊的北北 发表于 10.9.2010 22:02

9 I+ X2 g: ^$ y: H9 S
5 P0 f' d% _) p6 v6 L7 \4 l, z8 K4 g1 T+ z
    这事要小声的说。

发表于 10.9.2010 21:08:56 | 只看该作者
嗯,我看着如果到时候没忘记,一定弄个全家福。2 v, t% ?, c" F+ V7 q
% }1 t* z, G% i5 n8 P+ {$ _# o
西餐其实比中餐容易。不过我同事说了要吃中餐,可是不要 ...
+ V' D5 g: h  F. @& Mcoco猫 发表于 10.9.2010 21:56
7 K- [: u, p0 v% c0 o8 t. [
. u- m! Z! H4 @/ y2 r# z, z* \
0 z+ H, ~1 [, d- ^
    哈哈,有意思,还有要求,这年头做银不容易