开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:35:09 | 只看该作者
已经发现了~~~
* t- F- i: I- J西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:32
* g2 [' X4 @# d8 ^) p# Z

% P* {7 H& F8 H
$ n; j7 I2 a2 g7 X     瓜呀,都米忘记嫩呢。+ N' t" |' t4 L3 _* X* Q) A' M
俺那裤子一穿出来马上就有人看看西瓜的裤子丢了没。
  @. [7 f6 s1 v最后俺找到”证据“,嫩是绿发,俺是粉发,鸡冻滴花都说不明白了。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:36:13 | 只看该作者
笑姐我撤了,老板脸都青了。拜!晚上见!
) b0 P7 W& k' X" t; b& k% ^1 Dyoyo73 发表于 10.9.2010 15:33

5 i/ |9 m% E. ]! k' w
! u9 ~7 b  w+ r0 R5 F* _) {! c% R+ d5 m, g4 t
    啥老板,还给青脸。* u- a6 f$ x% n4 K( ?  a
你告诉他:绿就绿一下算了,青了这帐不买。
/ ?5 K% _9 p/ O3 T5 |PS:俺要遇到嫩这员工早就

发表于 10.9.2010 14:39:24 | 只看该作者
瓜呀,都米忘记嫩呢。
: \( ?- ]# p5 O- {4 Q, d8 M" p/ `俺那裤子一穿出来马上就有人看看西瓜的裤子丢了没。
% i! y  P- I( g最后俺找到 ...# ^' }. L( k' s, D% j' D
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:35

- \9 R) \2 ]+ Y& d* W: K/ Q, o, g6 P
/ U5 q5 u& c8 P% M6 H% l. [5 C' E" ~3 Z/ \6 r0 e& J; y
    哈哈~~~
6 ?1 f* J' `4 F3 [. R% a, X我觉得你的粉色的比我的好看~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:48:10 | 只看该作者
哈哈~~~$ m0 {  e- I7 c' R0 f, t  O/ x
我觉得你的粉色的比我的好看~~~: P+ ?; @, @3 ]& ]: a5 M
西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:39

. E2 O8 t) m/ [* Q; f' A0 ^  S+ ~! `
2 c# u. |- _5 x6 c' z$ e% u
    款式都全部一样就是花的颜色不同,俺给闺女买的花米颜色,因为在超市买的才70欧,回来和我的比较一下做工还是有区别。
6 a) A" q: S5 r先出门,回聊!

发表于 10.9.2010 14:54:33 | 只看该作者
其实她萝卜章收费合理,为毛土豆章加5毛?' [7 b: f7 ]+ @4 s# B1 w$ u: ^0 |( o9 k
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:32
' f/ z' n. h) y) C

# j) w2 M3 V' H3 k" `
, }+ X$ q  `+ p8 T; M) v    你也觉得我收费合理哈~~  那就好,快跟主席说去,叫她赶紧付钱~~~  土豆章放的时间长啊~~

发表于 10.9.2010 14:55:42 | 只看该作者
哈哈~~~
$ U7 _! F: ^" M. H0 Q我觉得你的粉色的比我的好看~~~
& m2 b# U! ~$ x. r* N西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:39

' K* S% x3 }5 u4 a! @0 U/ S* g8 p( J5 J) E/ a; u, @

8 v  u3 {! s. j- J    笑姐那说的是我,你裤子没丢哈~~~

发表于 10.9.2010 14:56:57 | 只看该作者
回复  coco猫
; }  v/ I/ _+ e; ?
! b% Y7 s" _5 {
4 y/ L/ U: I& }; |    鳗鱼宝,鳗鱼宝~~鳗鱼浑身都是宝~~~
, D5 v0 i$ J6 a* r1 Rjiuri1225 发表于 10.9.2010 15:13
, ?6 v7 @# A* o* _3 u$ U
  U$ a3 Q" k' M, B: R6 X
说得我都想吃鳗鱼饭了。再加一碗miso汤。

发表于 10.9.2010 15:00:18 | 只看该作者
回复 227# coco猫 1 r6 p: f1 ], Y
6 ^3 P% Q6 f, }) s' j

" d. j8 N4 B+ G) F小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~

发表于 10.9.2010 15:02:42 | 只看该作者
回复  coco猫
, i+ e" X. \9 Y8 k! N3 y% z, v8 ~/ p7 |
- S% ?6 o* z  \. {6 j; r9 r+ Y
: }7 f+ i: t( Q1 z; ~小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~ ...) [: N1 e2 c$ W! R. t4 M
jiuri1225 发表于 10.9.2010 16:00
  l: \/ Q6 R8 Y% C
% u7 Y0 }  A  Y
我今天要整理家,还要写购物单。还要准备周日晚上的大餐。忙死了。诶,你说我同事没事干嘛要来吃我烧的饭呢。我郁闷啊。。。。。。。。。

发表于 10.9.2010 15:25:20 | 只看该作者
回复 229# coco猫 ( h' v% G7 l0 H+ Y* N# r( i6 |1 W
3 K2 I3 \: S0 V" m3 W
厄,为啥不拒绝啊?