开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 16.9.2010 22:36:18 | 只看该作者
即时机票
正要说晚安呢,MM白!8 c) D- k+ p2 a! ^9 p0 a
yoyo73 发表于 16.9.2010 23:34

" Y- G/ {9 w" `4 _3 I& D/ A. k! k2 n$ \% ~  r/ s: Q
  o( ~6 g* g: P' l7 @# M6 T
    YO YO 晚安, MIAO MIAO 晚安 , 笑姐晚安 ,大家晚安!!!

发表于 16.9.2010 22:56:37 | 只看该作者
姐姐你捞了只小虾,忘记同一网兜里的小鱼了~~

发表于 16.9.2010 22:57:57 | 只看该作者
姐姐你捞了只小虾,忘记同一网兜里的小鱼了~~
& q; C# G( t* Fjiuri1225 发表于 16.9.2010 23:56

/ ]7 y7 c- u% ]* G% `. m# |  H% X, A* |* R! d* v

1 v: I8 z( B% `4 o% U; j   哇哈哈,还是我提醒滴,我正奇怪呢

发表于 16.9.2010 23:00:52 | 只看该作者
把九九的御厨借来用一哈,那位大厨GG叫啥名字来,不知道肯不?不要拍我阿 ...! Z6 U: ?/ n$ y+ Y% M. `' N, t; d
飘泊的北北 发表于 16.9.2010 23:28

6 u- ?' i5 K, @% d- g" t/ I  w
" Q: H+ a5 U' A9 C: n5 h% l
) F" N3 w$ O. k9 n/ @1 Q    我有觉悟,把鱼大厨捐给你们了~~一切为组织~~

发表于 16.9.2010 23:01:15 | 只看该作者
哇哈哈,还是我提醒滴,我正奇怪呢
7 s. q9 R& V1 w/ H; P3 s丢失的心 发表于 16.9.2010 23:57
+ g3 Y6 q7 O1 v. t; E- F

; I- h& o+ s( v$ r& @, _: }5 m
/ p, b7 |; B4 F4 ~3 r1 [  Y+ I    到底还是丢丢想着我家小鱼~~

发表于 16.9.2010 23:01:45 | 只看该作者
到底还是丢丢想着我家小鱼~~
- {  Q  f* n& ?7 `; W7 X0 ?jiuri1225 发表于 17.9.2010 00:01
2 J. P1 ^- S0 t6 O1 a
& v  i( ^5 I" i# h8 w4 g
$ w7 V4 Y9 P% U1 z$ F. n/ k6 B
   今天看这个帖子,看到你我就想到小鱼,一看怎么把小鱼掉了啊,哈哈

发表于 16.9.2010 23:03:32 | 只看该作者
今天看这个帖子,看到你我就想到小鱼,一看怎么把小鱼掉了啊,哈哈 ...
+ }# Q; K. ]& I1 G7 Y+ P丢失的心 发表于 17.9.2010 00:01
) u; k) I( E+ O9 J

* q1 e* l' K. @( y8 v: C( Q8 J* Q6 h" s3 @6 X! s
    我扫了遍名单,看见小虾没漏网,就直接以为小鱼肯定也在了~~ 老眼昏花了啊~~

发表于 16.9.2010 23:05:15 | 只看该作者
我扫了遍名单,看见小虾没漏网,就直接以为小鱼肯定也在了~~ 老眼昏花了啊~~ ...
/ d9 h, e; S* U! }4 Ljiuri1225 发表于 17.9.2010 00:03
/ x# r# I/ j' E0 ?
& c+ Q% j4 v  U$ p* I  A
. E9 Y6 z- h8 a! N& J" h5 Y0 m; q
   哈哈,没事~~我眼尖!我是姐滴第三只眼

发表于 16.9.2010 23:06:55 | 只看该作者
哈哈,没事~~我眼尖!我是姐滴第三只眼
- b, r( Y, B( U丢失的心 发表于 17.9.2010 00:05

Z& C1 B7 c# e0 Q
0 f0 M5 l+ p& e5 ~& i! O) m& r- [* N& o9 E9 P; v3 M
    恩,乖啦~~  就靠你把小鱼看住了~~~ 不能便宜了其他妞哈~~

发表于 16.9.2010 23:08:35 | 只看该作者
恩,乖啦~~  就靠你把小鱼看住了~~~ 不能便宜了其他妞哈~~- \6 @" J1 _, [3 Z& a; l
jiuri1225 发表于 17.9.2010 00:06
( ]* a' {$ [% _
# j' o, N8 ?; f& o5 F- X, {

! }% _, U- M5 S6 u; v   遵命。。。。咦,小鱼呢小鱼呢?》!!!他自己溜了!!欺负我不会游泳!!