开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 09:46:41 | 只看该作者
我上班。。。。 晚上 能去么 ?; F' \' c% U4 m& ~
小婲 发表于 17.9.2010 10:31
4 w- p* T  }- k: l/ L& [& e  F
1 C1 S: j( E6 H; k6 n6 W

" B; Y5 x  {: f" q' ]    棚关了,就进步去了

发表于 17.9.2010 11:53:22 | 只看该作者
来吧,20号晚上来erlangen把,反正我一个人也是旅馆里一张床,加你也是一个床~~ ...
" V! ~& ]( y+ \6 O9 j; obigshot 发表于 17.9.2010 08:38
1 Z5 ?1 s# R6 U4 S# N# _

# ^# J; L2 P- N" M  S( c; X' a! e; ^) l; i! ?
   你这么一说我动心了,嗯~你先到汉堡接我。。。我怕走不了

发表于 17.9.2010 11:55:52 | 只看该作者
你这么一说我动心了,嗯~你先到汉堡接我。。。我怕走不了
! ~- h4 [2 P6 P5 I4 B+ u3 R丢失的心 发表于 17.9.2010 12:53
1 a( Z+ R& ^2 D2 g9 k! p4 p) E
4 z/ I0 K" B" a1 G1 v. Y
' J$ T* `' d) J: d% ?  ?! x+ J2 E
    咳,我就是客气一下~~你该干吗干吗呗

发表于 17.9.2010 11:59:15 | 只看该作者
咳,我就是客气一下~~你该干吗干吗呗/ E3 ?: B, `2 q1 T+ I% V
bigshot 发表于 17.9.2010 12:55
3 e  x1 {/ d' B' P  n! R2 y8 b

1 n5 T2 \+ m1 ^+ o7 j. p1 {0 O1 x8 O% b3 h5 y! N. P  a2 f
   讨厌,老是勾引人家让后放鸽子不过我记住你昨天说的话啊

发表于 17.9.2010 12:19:31 | 只看该作者
讨厌,老是勾引人家让后放鸽子不过我记住你昨天说的话啊 ...
* h! J8 S/ s% \3 ^& |丢失的心 发表于 17.9.2010 12:59
/ C9 r& F2 e8 b  r

$ T; b7 k9 s' N( ~" Y' ^  E$ H0 F- l7 c0 ^2 [& q
    你少来,假猩猩的,我昨天说啥了?

发表于 17.9.2010 12:25:14 | 只看该作者
你少来,假猩猩的,我昨天说啥了?
$ t% O: F' H  {bigshot 发表于 17.9.2010 13:19
4 v1 Z1 p4 P. d; }) I  v" [4 F

' Q0 Y9 d- }5 z, y4 D8 c1 X
我来安慰你受伤的心灵(偷笑,终于逮到机会了)
/ N; X/ w. X  D7 W* x' z丢失的心 发表于 16.9.2010 21:07
) m5 a& N+ q; Z8 p$ U
8 I* v+ g) h0 V" `1 F; ?/ W, I
1 G( S$ o+ E% r; ^. a

* U8 V  |8 ], Q    原来你是故意的~~,人家害羞的点点头
你点头了哦。。你别忘记。。我会记住的。。
0 Z3 u( P8 n6 s丢失的心 发表于 16.9.2010 21:12

. L) i: C3 Y! \$ I& A/ a  H0 _8 l( ~0 D5 D. n0 Z# Z9 y' r$ x

0 l! X6 x: k: u* c2 @/ E- Z" F; A( U0 i; n- N7 w! D6 p; B

发表于 17.9.2010 12:48:02 | 只看该作者
丢失的心 发表于 17.9.2010 13:25
' }1 I- L4 h1 n+ v* L/ m

9 j' V0 J) M+ Z) e6 Z1 k) I
1 h5 G, Q: I4 u    好的~~鸡不可失,时不再来

发表于 17.9.2010 12:50:09 | 只看该作者
好的~~鸡不可失,时不再来
3 u& l* y  T" M% D9 z' {3 Dbigshot 发表于 17.9.2010 13:48
7 i% k7 Z3 W0 ~$ R5 R/ U1 z4 D
. w# r4 v0 s5 p9 B- C; `

4 [9 X3 V  l) j2 H. v$ ^   这话我可又记住了。。。要是你忘了我会提醒你的,你别赖账啊。。。奸笑几声。。我收拾行李了。。明天出发去旅游

发表于 17.9.2010 13:13:10 | 只看该作者
这话我可又记住了。。。要是你忘了我会提醒你的,你别赖账啊。。。奸笑几声。。我收拾行李了。。明天 ...
3 ?5 r5 E6 p& j+ `+ m1 A- S丢失的心 发表于 17.9.2010 13:50
! W. g7 U& L# f- I; s
( i9 n0 a4 Y# B
+ E8 i1 Z6 ], t" W# s6 `( d4 C
中秋之旅~~

发表于 17.9.2010 13:41:02 | 只看该作者
中秋之旅~~) }$ i: \& ^2 d9 G* G: A6 Y( s
bigshot 发表于 17.9.2010 14:13
6 a" y" d2 `+ _, B, R

0 Q+ l6 a! @4 \$ ]
% h; l1 [; A* }' C% l' E   你知道的只是你听到的。。。你不知道的是你没察觉的。。。会来的。。什么都会浮出水面的