开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 16:49:02 | 只看该作者
8点就回家 不能尽兴啊; t  y/ Z) k- F7 R- o
活动高潮是在几点?
. D6 s  _, h: N9 s% Y8 N) j% t% gcadick 发表于 17.9.2010 17:19

' ^) _# M& K; x( Z" ^. g  S2 G" L6 [0 w3 r  Q% j
, d$ A2 y  B7 S$ C% `
有我们在,啥时候都能高潮~~  说不定还有个后续活动啥滴~~

楼主| 发表于 17.9.2010 17:16:56 | 只看该作者
关键俺还没娤链子呢,一直腿儿这呢
  I" G; U$ h) i3 pyoyo73 发表于 17.9.2010 08:19
7 L3 f4 M# [) H, C6 F

1 K4 U( ?9 x3 v9 ^5 h( P' m% ?8 w; I  N) ~/ [% \
    链子可早装好了哈,看后面二秘都排上了还缺啥?

楼主| 发表于 17.9.2010 17:19:06 | 只看该作者
我上班。。。。 晚上 能去么 ?8 r( v3 f% U# Y9 v* m3 C$ e# `
小婲 发表于 17.9.2010 10:31
( \: {& J) O2 [% p! c1 o+ \& n& c
: t; j, X9 s& W8 u2 N
, {0 Q7 U- o; e8 `
    晚上估计我们已经撤退了。
) X6 a0 o7 i) V不过你到时候打电话看帐篷能不能进才是真。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:19:54 | 只看该作者
笑姐,早上进棚,通常几点出来?大致时间
3 R7 b% w( Z& h1 Qbigshot 发表于 17.9.2010 08:30

9 O% L; I- y! J% v' g5 S, o$ P# c% u! T2 w$ z

4 n! |* O6 h/ d- c6 s7 I' O    已经电联了。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:20:40 | 只看该作者
讨厌,老是勾引人家让后放鸽子不过我记住你昨天说的话啊 ...- y5 R, k; C1 M$ p) K3 ^
丢失的心 发表于 17.9.2010 12:59

$ q6 v. `: T" i9 s5 P6 i
2 _! F1 V2 ~: |; u1 u1 Z+ \' D" u$ R9 [8 }, g
    俺作证哈。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:22:13 | 只看该作者
笑姐,俺要电你了- `4 A+ |* L! s* k- A
飘泊的北北 发表于 17.9.2010 15:17
3 A" Z; O* h6 C; U
# l( f! r! J3 z5 d: Q# V

' F6 k! E8 O; c9 f6 s  ~. A8 B    今天电俺俺正忙,对不起北北。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:23:47 | 只看该作者
" />
3 F0 \8 z" @1 w- c! B笑姐能算我一个不?
, R) Z' e# {1 D* V我早上从纽伦堡用州票过来
" f1 ~: C8 \2 W: D就是还不知道晚上怎么办? 晚上准备什么时 ...
1 o# v6 l2 S8 b3 r% n' |cadick 发表于 17.9.2010 16:17
7 R  f. ]. e" i- W5 w) m9 a
  L6 P9 n! H8 K1 w

) s+ p; c+ _1 b5 c( c( Y2 w% r1 K    正好可以和猪头一张拜仁票过来啊,要是尽兴了晚上和猪头再一起坐回去,还有个护花使者。

发表于 17.9.2010 17:27:11 | 只看该作者
俺作证哈。' p  R( c2 N8 O
笑对人生 发表于 17.9.2010 18:20

, b! i! J' z/ J  H7 w# J4 v6 l( Y7 x# |$ {, ]' x
1 I+ L+ J8 _* A- ?! B3 l8 o5 N! T
   必须的!!笑姐帮我做主。。

发表于 17.9.2010 17:33:31 | 只看该作者
有我们在,啥时候都能高潮~~  说不定还有个后续活动啥滴~~
9 C7 k1 W& v1 y& {0 Q2 O! yjiuri1225 发表于 17.9.2010 17:49

: _: \& |  K; Y( t$ {8 O4 l/ @& u* K7 g" x' Y' q/ v

x  B9 q3 n2 u5 e    对啊,我就想要有后续活动我又舍不得走,怎么办的问题 哈哈
4 t5 f4 P9 r+ p7 t4 u) N& x# X' s, M/ {; v* T9 m
还有一个mm想从斯图过来,但是早上又没车,也是个问题。她想提前一晚到的话,又不知道哪里方便。

发表于 17.9.2010 17:34:45 | 只看该作者
正好可以和猪头一张拜仁票过来啊,要是尽兴了晚上和猪头再一起坐回去,还有个护花使者。 ...: U' g% G+ W( h9 A5 i/ u
笑对人生 发表于 17.9.2010 18:23
6 R* w7 ]" e4 q# U
( }& U+ A4 @; P! ~: g

+ c5 D# x5 q5 `1 O2 g" r0 m    猪头真是mm啊?