开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 20:41:23 | 只看该作者
u-bahn坐过去跟人流上去找,很容易找到,具体位置我也说不清楚。( l5 o0 j: D* r. d; c- y
实在找不到电我。 ...1 u, q* T7 l" C* C% s) u
笑对人生 发表于 17.9.2010 21:37
! q6 \2 e/ x! C8 G& s4 t
: e. k% X0 x, D$ c$ z2 @) r7 W& C
$ h* t8 G( N! X! V( h
    如果你会用bing的三维地图的话

发表于 17.9.2010 20:43:09 | 只看该作者
加嫩那酷酷怎么米音呢?6 V# Z' x5 Q( F
笑对人生 发表于 17.9.2010 21:32
' n+ I. r$ Z* j4 q: M
嫩们几点出棚啊?兴许,大概,没准,可能俺能赶上一个尾巴。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:47:13 | 只看该作者
如果你会用bing的三维地图的话
8 u( s$ B( l7 C/ u8 c2 F% o+ \3 O# Dcadick 发表于 17.9.2010 21:41
- o, z+ ]% K, P4 ]& w0 ?) Q

+ v2 d- N, y! Q; u/ u0 N
* m8 X+ A3 u; X5 N4 ~3 p+ D    老弟,俺米那么聪明,俺奏一大妈。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:48:00 | 只看该作者
嫩们几点出棚啊?兴许,大概,没准,可能俺能赶上一个尾巴。
7 Q3 H7 m. O: o" M9 a# m: byoyo73 发表于 17.9.2010 21:43

; N8 x) q/ y2 u; w' \/ X
+ W* R3 U, t. p% }: `+ N4 `9 p$ I' l6 d/ `) q; m) l; X2 |
    只要有时间马上电俺,兴许,没准,大概帐篷开着我们还能在一起high。

发表于 17.9.2010 20:51:45 | 只看该作者
不晓得谁还知道具体地址的....来帮我在bing地图上比划一下,然后发给我链接就好了

发表于 17.9.2010 20:53:36 | 只看该作者
只要有时间马上电俺,兴许,没准,大概帐篷开着我们还能在一起high。 ...
8 Q4 p$ s2 l, r; U7 i笑对人生 发表于 17.9.2010 21:48
- y: u3 y0 [- {: y# S2 p* f+ B
最快也要5点半,最怕俺电嫩时,您说YOYO谁啊?

楼主| 发表于 17.9.2010 20:57:45 | 只看该作者
不晓得谁还知道具体地址的....来帮我在bing地图上比划一下,然后发给我链接就好了 ...
5 @/ d1 X0 K0 n: f3 p. Ycadick 发表于 17.9.2010 21:51

4 y; S) m- n% c2 w1 w6 m9 V+ j  p; V+ o% r+ X4 U2 ^4 y/ u
) Y* i/ ]+ y+ F" s. z- c. v
    这个,俺不会啊。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:58:29 | 只看该作者
最快也要5点半,最怕俺电嫩时,您说YOYO谁啊?
, o$ L8 W2 J7 O& Oyoyo73 发表于 17.9.2010 21:53

( u2 _2 M! L$ X. H8 U  |$ x% V+ w1 s+ `
; p; b( F+ b9 M. Q) o% q
    你直接告诉俺主席驾到,立马派一秘二秘门口迎接。

发表于 17.9.2010 21:00:08 | 只看该作者
回复 187# 笑对人生 2 ]5 \  f, U- o2 v
笑姐你先忙 我找到后把链接发给你

楼主| 发表于 17.9.2010 21:01:13 | 只看该作者
回复  笑对人生
2 P1 N% o5 H1 v* r笑姐你先忙 我找到后把链接发给你
8 h1 h2 f: N$ k& j0 Vcadick 发表于 17.9.2010 22:00
2 E1 d: b4 D4 s% X

; w9 D  c/ Q) v9 w7 l+ P1 p! V. _( t) b7 S* A3 A" T9 m$ a, F
    好,辛苦了!