开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 23:02:06 | 只看该作者
散了也不怕,兴致高俺们接下一场,见不到嫩俺不撤
' A  C$ P% u( j: Z# n2 P' I飘泊的北北 发表于 17.9.2010 23:58
3 b# Z7 r$ A  n; X4 D) D$ x
逼着俺说不见不散啊

发表于 17.9.2010 23:03:56 | 只看该作者
逼着俺说不见不散啊/ a+ L5 e" j2 N' e4 e. a
yoyo73 发表于 18.9.2010 00:02
+ U" |% v" e- P4 o; w( r

2 u( v3 j4 V3 t) E! m" O, B' [: ~) \! i

发表于 17.9.2010 23:04:42 | 只看该作者
MM你还上班,你可真是上得庭堂,下得厨房.谁娶了你可真是好福气. ...
( }, F' j: k- D, L# Kmiaomiaotian 发表于 17.9.2010 23:58
) N4 u* ~$ a  b- c7 l% V* d- J4 A

/ ]+ H* @! m9 s; C  JJ我就混口饭吃!

发表于 17.9.2010 23:06:37 | 只看该作者
JJ我就混口饭吃!' ?2 w- S1 p% w% E. X' D
yoyo73 发表于 18.9.2010 00:04

- v: Q; {, x  q1 N( o7 ~: G
6 l  \. c) J8 o  B6 ~! \$ _8 H1 l- z: _
    晕,饿了,做夜宵吃去

发表于 17.9.2010 23:08:13 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 23:08:17 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 23:14:12 | 只看该作者
JMS 祝大伙周末愉快哈 俺闪了,吃面去,4 i8 ^" B& e( c" R' t1 M; V5 Z& d* E
飘泊的北北 发表于 18.9.2010 00:08

4 y- i" ?/ f" C6 T, V' s2 \
5 h0 p0 _# `- o/ p( f0 V3 x% M6 {! I. f/ Z! A& Z$ v9 F
    北北MM Guten Appetit, YoYo MM gute Nacht

发表于 18.9.2010 08:17:30 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 08:26:20 | 只看该作者
dear 们,我昨天刚到奥堡,没手机,网络刚开,怎么联系你们呢?心里痒痒的想去喝酒。。。。。。' ~7 @; L! \% U7 T- T2 M2 l
ps: 那里可以买到手机卡啊?

发表于 18.9.2010 10:09:03 | 只看该作者
回复 59# 笑对人生
# @5 ]* p+ `/ S: l* K* i7 e3 M" g; C3 K$ d! ~- t0 i/ r

4 S7 J5 z0 n; }' S0 {3 B    笑姐,哇,我在看一下,就怕我拿不到假期,真了不错,有20个华人,如果我不能去也只有说我自己很可惜这一次的节目,谢谢你的关注,