开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 20.9.2010 09:32:39 | 只看该作者
即时机票
你啥时候去?我得30号才能回来~~~
8 }' T3 V- h6 j/ Z* V, \9 E9 Y文羽希 发表于 20.9.2010 10:10
* _0 P2 F8 ]; y2 ?* Z# O) X

* O6 i! ]' b' j% {& w6 d& i3 A6 J% h7 T7 s/ X! ~5 G0 V
    我一有时间就去的。。30号我生日。。大概也要去吧。。

发表于 20.9.2010 09:36:35 | 只看该作者
来吧来吧,4点也能玩,我也去的晚,要工作。4 E0 D# ^; @! ^0 E
rop 发表于 20.9.2010 09:53
( a) |2 S3 ^/ U3 K
3 R  x! o6 J  Y! `3 ?/ n
4点还能进去吗?

发表于 20.9.2010 09:39:15 | 只看该作者
我一有时间就去的。。30号我生日。。大概也要去吧。。
2 p: F* q, t* q& Srop 发表于 20.9.2010 10:32

% W# u' u5 D" b3 k7 V& L' _9 T提前祝mm 生日快乐!!

发表于 20.9.2010 09:42:51 | 只看该作者
4点还能进去吗?
& H2 ?, y* `0 ]3 E" Syoyo73 发表于 20.9.2010 10:36

# o! C) j1 `- x9 z' H6 Z2 N
7 H3 @3 s! P# r# R8 ?8 ^8 ?! H
( v; j3 V* s9 z; E: Y% b4 t    进是进不去了,但是如果想进去也不难,尤其是女生。
: F* x9 f& ~5 q   因为我前天去的时候看到的,德国女生怎么混进去的。。
1 L% h6 m+ H; O& `9 b* q0 y# i    跟保安聊聊天,一下就放你进去了。。。但是人不能太多,两三个没问题。。

发表于 20.9.2010 09:43:21 | 只看该作者
提前祝mm 生日快乐!!8 o- Q7 R7 ]! B! ^, m5 Z
yoyo73 发表于 20.9.2010 10:39

9 l" G, V3 a, H" N. m& N7 b% m
8 I! o' }- }% n  j; b
9 {# W# v2 C0 H0 M, V: ?. i; {    谢谢

发表于 20.9.2010 09:48:51 | 只看该作者
进是进不去了,但是如果想进去也不难,尤其是女生。
# F7 s) C/ F& Y( a6 d* Y   因为我前天去的时候看到的,德 ...
) h# [( G  }! ]8 W+ R( nrop 发表于 20.9.2010 10:42
2 G9 Z3 h- a% u' g0 }( I' h
估计俺着岁数聊天也没用了。

发表于 20.9.2010 10:26:15 | 只看该作者
估计俺着岁数聊天也没用了。6 ?8 f0 ]( {  @1 q! X' n
yoyo73 发表于 20.9.2010 10:48
: \, q/ V/ f9 c9 G6 h* C8 G
5 e# ^' ^, C8 f* [5 w
" g+ N1 V4 x; w! q
    所以叫你跟我混拉~~

发表于 20.9.2010 10:45:22 | 只看该作者
我一有时间就去的。。30号我生日。。大概也要去吧。。0 \* [, E- b. I7 f
rop 发表于 20.9.2010 10:32
- Z+ q) S* d/ d
6 Z# r5 E; J& @  k* H0 \
5 g. c( N8 i( f8 F' B! t* @
    我知道  所以我问你之后还去不去啊

发表于 20.9.2010 10:50:02 | 只看该作者
我知道  所以我问你之后还去不去啊% W3 r* n; r3 Q# ]/ X$ j' l7 B# Q
文羽希 发表于 20.9.2010 11:45
$ H  Y  s+ L! E) ^3 Q7 K+ n# b1 c
0 V# H  P& i* Z3 ?" x: A+ H
/ M+ \; ^  d! Q2 Y% I* b
    不是说了嘛。。一有时间就去。。。 天天有时间就天天去。。

发表于 20.9.2010 10:56:28 | 只看该作者
所以叫你跟我混拉~~
1 ?! B8 N2 x. }' irop 发表于 20.9.2010 11:26

+ b, s( t4 b7 q6 d
" T: b/ m% N9 u" E, X) P行,就这么定了。