开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 21.9.2010 21:56:08 | 只看该作者
早说你们去吃烤鱼,我就跟着一起去了~~ 还没吃过呢~~~  现在在家吃面呢~~ ...- K) c9 p( |/ v  M. i% N, a# ?
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:55
& Q8 P$ r/ [+ k! T' t3 T
( ^0 D& `% k; c  c& J

* i1 S' r0 R. m- R: f# t: f+ G    再馋馋嫩,俺们吃完烤鱼就去中央火车站吃大盘鸡鸟

发表于 21.9.2010 21:56:30 | 只看该作者
俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟 ...; {' F& l" |  H) e. T& ]' T; P
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:53

3 ~- r: y* D+ }9 Q1 m, h! u" O俺也是吃晚烤鱼才回家的!今天真的很高兴!

楼主| 发表于 21.9.2010 21:57:02 | 只看该作者
就是用炭火滴那家,不过不便宜呢,MS最便宜也要12欧涅. [7 S# u+ b  `) _6 f6 `
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:55
3 q9 G; i* n7 D$ t# e

8 `& a1 ?1 b" o5 S9 o/ X; z" x& Q0 P$ A- [2 z! Q2 K
    烤鱼我这有什么节日一般也是8欧10欧的。. A2 q+ M! V% Z3 P% D, [
啤酒节贵两欧差不多。

楼主| 发表于 21.9.2010 21:57:42 | 只看该作者
再馋馋嫩,俺们吃完烤鱼就去中央火车站吃大盘鸡鸟
' {7 D; j5 _) K, o飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:56

M/ e9 l- a2 V) e/ R
( i- {% x: R$ z0 Y: L: u6 O8 P
1 T& a; I; ^1 i. D* T- J    那大盘鸡俺米兴趣。

发表于 21.9.2010 21:57:52 | 只看该作者
找借口哈,俺走时记得嫩正被帅G们”围观“着呢。) V# R# z1 r) Y+ }* N, S
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:55

; h8 F1 z7 m* [- ^1 q, Y
: B& M% \% G* Z
: J: v) t4 l( @' w+ Y呵呵,恩恩,我不解释了,反正也等于掩饰~~~

发表于 21.9.2010 21:58:23 | 只看该作者
烤鱼我这有什么节日一般也是8欧10欧的。1 ?) }  G9 g5 u: {: g
啤酒节贵两欧差不多。 ...
( r9 Y2 \% |% ~* ?5 i  z1 q笑对人生 发表于 21.9.2010 22:57

, f0 g0 L  V1 o( Y1 A/ Y- y1 H4 w# }* Y# D7 e7 J

0 f" v) L, j1 _3 B    个个都蛮大滴,就是要嫩钱!!!

楼主| 发表于 21.9.2010 21:58:37 | 只看该作者
俺也是吃晚烤鱼才回家的!今天真的很高兴!
; X3 f/ ~" o7 q# z# Y+ b( nyoyo73 发表于 21.9.2010 22:56

5 F+ c2 d0 \% h" q6 z9 q
2 Z7 t8 u0 `/ A6 B* P
! m5 ]% Y2 S2 B0 h) t. C) z7 I    YOYO,谢谢嫩的月饼!
! _4 I5 j3 G  Z/ i' Amua嘴一个哈~~~~~~~

发表于 21.9.2010 21:58:51 | 只看该作者
再馋馋嫩,俺们吃完烤鱼就去中央火车站吃大盘鸡鸟* F2 Y, B* I: M' y* V! f
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:56
) J0 z4 P1 y( J1 H/ B9 q+ @

+ J! q# }2 w+ M* a: {7 [  ~    哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~

楼主| 发表于 21.9.2010 21:59:17 | 只看该作者
呵呵,恩恩,我不解释了,反正也等于掩饰~~~$ n1 {1 q. \# r+ ]6 f# M6 @: y
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:57

! E& E' J+ }# m  \' W! @: {4 W& ?5 v

1 Z: I. [1 s/ d/ T$ y    是不是老爷来给搅黄了?

发表于 21.9.2010 21:59:20 | 只看该作者
烤鱼我这有什么节日一般也是8欧10欧的。& x( D5 w5 [; }. H8 {9 A3 p
啤酒节贵两欧差不多。 ...$ @4 k; A# W; p7 h0 o; [
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:57
( I  n6 u; E! F6 G, S* B* e
$ }3 C+ D6 T& d* W+ a
看你要哪种鱼了,不一样的。