开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 29.9.2010 11:59:32 | 只看该作者
我想买根很长很长的电话线和那个咖啡过滤壶

楼主| 发表于 29.9.2010 12:52:51 | 只看该作者
我想买根很长很长的电话线和那个咖啡过滤壶
" @) s0 \( a& B  fvincent326 发表于 29.9.2010 12:59
! X& i1 ^' U. V' s

3 E0 R  ^. N1 J+ c: {: B8 J# q
& a( G3 r* z8 E    好的~我在stusie,你可来取,也可约在市里面都可以~可以站内短信我一个时间

楼主| 发表于 1.10.2010 01:02:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 16:11:03 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 17:13:42 | 只看该作者
想知道小洗衣机可以洗多少衣服~可以送货吗。。。

楼主| 发表于 3.10.2010 17:16:06 | 只看该作者
想知道小洗衣机可以洗多少衣服~可以送货吗。。。( i4 G0 G7 t+ t; A
sunny_pan1987 发表于 3.10.2010 18:13

3 n  A+ Y" }$ O: u1 _; k0 K9 J# |4 b  E2 S
+ f$ p: {* f1 K
    你好~小洗衣机是代朋友卖的,你可以直接打他电话问她~我也没用过呢,东西在他自己那里,不过好像不大,只能洗小衣物吧~你可以问问他试试

发表于 3.10.2010 17:21:30 | 只看该作者
回复 36# yoyoyoyo
/ q% g" p* x1 N% O7 J
1 j6 v5 r, j# f5 }" V% s# j! y* a. I( t7 t# I! \
    好的,谢啦!

楼主| 发表于 3.10.2010 17:23:37 | 只看该作者
回复  yoyoyoyo
& z# D3 o2 H2 ^0 J
  m: D$ N# }' e5 p" Z5 K1 e& K3 _, D
$ [$ \/ J- Q* J    好的,谢啦!
$ [) H: Q# i9 I  `sunny_pan1987 发表于 3.10.2010 18:21

5 o# r2 v& o( j4 r% f) [
1 `% _" o& }( M
) [2 Z. C# X/ J" g- A8 q4 _/ `    嘿嘿~不谢哦~希望可以买到自己称心又有用的东西:)

发表于 5.10.2010 21:18:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 21:34:19 | 只看该作者
Praktiker 发表于 5.10.2010 22:18
  d& N: o( T9 F# b
; x/ D3 |. W8 O3 _1 k4 c) q
8 L! f$ F& _6 n7 k* y; f2 i
    哈哈~~谢谢帮顶~给你回站内短信了~