开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 24.10.2010 17:43:28 | 只看该作者
定《挪威的森林》和《世界尽头与冷酷仙境》 呵呵 你啥时候来市中心?

楼主| 发表于 24.10.2010 17:44:22 | 只看该作者
定《挪威的森林》和《世界尽头与冷酷仙境》 呵呵 你啥时候来市中心?5 k1 s: M, ]. c, o0 U7 ~. b! f& O6 c
soultoucher 发表于 24.10.2010 18:43

* t; u  \; [( g1 U3 J5 @" x, O$ H  R' J

4 n" {0 b) ]7 `( z1 A) ~    你好·~没问题哦~明天可以去市中心,13点20如何?

楼主| 发表于 24.10.2010 17:45:04 | 只看该作者
迅速围观!. M9 c; i# T, q) C* ^: X
Salomon 发表于 24.10.2010 17:41

; d' j0 X' l! ^$ r: M8 A2 c4 \/ W5 x8 y4 {. E- [  p
4 d+ Q9 @+ i  e
    欢迎随时围观。。。。。。

发表于 24.10.2010 23:38:51 | 只看该作者
偶也来围观下,你连字典都卖了啊。。。

楼主| 发表于 25.10.2010 19:26:42 | 只看该作者
偶也来围观下,你连字典都卖了啊。。。9 a3 L- {' b  G1 a
gracezhang1112 发表于 25.10.2010 00:38
6 Z& j: T4 O: y* U) t8 T% R

+ E$ b4 U1 g# L: F  ^* Y, m
) Q" [3 y% H' B/ M' o6 Q    我也舍不得卖啊~~可是东西太多,实在没办法都带走

发表于 28.10.2010 07:33:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2010 14:24:10 | 只看该作者
小电视还在的话我订了,约个时间取货
1 j3 r4 @1 f+ s  u  A, m# nvincent326 发表于 28.10.2010 08:33
  l: v6 Z7 j* G" ?+ T& N. ]
3 w0 a1 {8 d" `2 r; `3 D# N4 ]

5 l) j& }1 A) q; u' {    电视还在的,可以短我时间~

发表于 28.10.2010 16:35:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2010 18:35:31 | 只看该作者
电话还在啵?
# |8 f1 ?6 w2 _. _0 v蓝蓝的天 发表于 28.10.2010 17:35

4 F: y" L& c! `! r. A, N
% s- L- G* m' R# ~, Y3 s* }
0 w3 P4 l% u9 o6 t    在啊~想几时取?

发表于 29.10.2010 21:29:09 | 只看该作者