开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 在国外的剩女难道就很开放吗?

发表于 19.9.2010 06:18:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

剩女难道就得跟你一夜情[/url]吗?

死党27岁,跟我同年,我们是大家口中的“剩女”。

最近她回国相亲了北京[/url]一对象,颇得她好感,就说想交往看看。

昨天晚上打电话跟我抱怨,交往一个星期的男朋友就提出上床的要求,吓得她落荒而逃。她说如果没谈成,哪不是跟他只是一夜情[/url]么?

那男的还说大家都是成年人干嘛这么保守云云,而且你在国外待这么久了。

她跟我感叹,怎么现在的男人都这么猴急啊。

是啊,虽然我们年纪大了,但是也想要好好谈恋爱啊,干嘛一来就要上床啊,你到底是有多饥渴啊。

人们这是怎么了?
来这里发帖子,是因为我真的没办法了,求助于各位楼友了!!![/url]

评分

发表于 19.9.2010 06:36:57 | 只看该作者

2呀

是有点猴急了。如果就是抱抱,亲亲。不是也挺好吗?这样的年龄,也不是很大呀,mm不要急哦!好男人多了去了!

评分

发表于 19.9.2010 11:31:56 | 只看该作者
国人对西方的误读~~ 所谓‘剩女’一说实在是很悲哀~~
人生不是一场集体舞,每个人要同时行礼,转圈,拍手,鞠躬~~
我愿意跳,我舞的妖艳~ 我不愿意跳,也有自由退出看风景~

而那些竟然承认自己是剩女,对自己的人生没有把握,对自己的解读依赖旁人眼光的俗世女子更可怜~~

评分

发表于 19.9.2010 11:39:53 | 只看该作者
剩女难道就得跟你吗?

死党27岁,跟我同年,我们是大家口中的“剩女”。

最近她回国相亲了一对象,颇得 ...
mm2010m 发表于 19.9.2010 07:18

我亲爱的MM,什么叫‘年纪大了’? 27岁,多好的年纪啊!

脸庞上,少女的青涩稍微褪去,小小的成熟在心里开始结果~~

未来也许仍未知,今天我有身段,有样貌,有热情~~套句矫情的三毛的话‘ 我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁’~~

自信的,才是美丽的~~~

评分

发表于 19.9.2010 11:43:23 | 只看该作者
回复 3# jiuri1225

说的真对!严重同意!

发表于 19.9.2010 13:38:36 | 只看该作者

发表于 19.9.2010 14:37:27 | 只看该作者
回复 4# jiuri1225

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁~~~~

说的好好~~~

发表于 19.9.2010 15:03:10 | 只看该作者
回复  jiuri1225

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁~~~~

说的好好~~~ ...
sweater 发表于 19.9.2010 15:37

这是三毛说滴~~

发表于 19.9.2010 15:21:02 | 只看该作者
回复 8# jiuri1225

恩~~~曾经抱着她的书看的昏天暗地~~考试差点没过~~~嘻嘻,那个女子自有她的骄傲

发表于 19.9.2010 15:25:21 | 只看该作者
这是三毛说滴~~
jiuri1225 发表于 19.9.2010 16:03

那个小屁孩能说出这种话~?