开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

人生如戏,戏如人生

发表于 10.11.2010 18:59:17 | 只看该作者
还是没宠物的手感好啊,再说一个床上有个宠物已经够占地方了,再来个男人岂不是没地了。。。
    话 ...
mirandawang 发表于 10.11.2010 18:53

男人的地位已经比不过宠物了么?悲哀啊

发表于 10.11.2010 19:04:19 | 只看该作者
怎么都没觉得嫩感情经历简单。。。估计没人会说自己经历复杂的。。。
    男人也需要抱东西睡觉啊~~ ...
mirandawang 发表于 10.11.2010 18:27

因为我处理的很简单。
谈恋爱就是两人互相了解,去取悦,去包容,去磨合。也从来没有刻意树立什么目标,
也没有什么禁忌。谈恋爱,也不影响我和别的女人去交流,去互相欣赏。也不会说我就可以去要求女友这样,那样。谈恋爱就是要学习自己的生活,感情,异性关系的处理,融合,并且和自己内心的热爱完美的结合在一起。

我从来不认为一个坚定可信的感情基础很快就能达到,任何人的感情都是从肤浅,从热情大于理智,从对自己的不正确的认识,到正确的把握。从对他人的误解,到真正的理解。因此,在我对某人倾心而投入以前,必然有很长的道路。
不仅仅是相恋的时间,不仅仅是相互的社会关系,不仅仅是经历的事情和选择,不仅仅是约会次数同居感受。更是伴随个人的成长。

恋情是一个镜子,拷问的是我的良心,而不是执着。激励的是我对生活的热爱,而不是恐惧。恋爱不是要人顺从,忠诚,坚持,它就像你去郊游时的荒野,有无限的可能和道路。你要做的,就是坦诚的面对内心,不用去听所谓专家,所谓规则,所谓理智的选择。你要明白,你走的这条路,是否你全身心的,真正想走的呢?还是说,你是因为某个目的,不得不挑的一条捷径?

恋爱和我的生活一样,都会充满波折,挑战,弯路。我无法确保我总是能最好,我总是能成功。我总是不犯错。
我能做到的,只能是尽量的无愧于心。你可知道,要经历多少诱惑,克服多少激素带来的压抑,冲动和本能,多少情绪的投入,才能去感受,了解,欣赏,赞美,呵护,最后和她和美的生活在一起呢。这不是简单的事,不是吹吹牛,砸多少钱就可以办到,就可以证明的。

我不深情,也不痴情。我只是让自己的情感自由,让自己自由。

感情的自由,代表着它的崇高,是不受束缚,控制和压迫的。

发表于 10.11.2010 19:34:51 | 只看该作者
不是我吹牛。。。。。。我是一直很柏拉图,从来没肉欲过。。都是女人主动的,我表示压力很大。。
其 ...
delover 发表于 10.11.2010 15:38

温暖

发表于 10.11.2010 19:36:29 | 只看该作者
因为我处理的很简单。
谈恋爱就是两人互相了解,去取悦,去包容,去磨合。也从来没有刻意树立什么目 ...
delover 发表于 10.11.2010 19:04

做个市场调查,你打这篇东西花了多长时间啊?

发表于 10.11.2010 19:38:39 | 只看该作者
回复  下雨的天空

我try my best,因为我骂过这个人。。。
mirandawang 发表于 9.11.2010 22:24

阿,mm你又试图毁掉一个有为青年?

发表于 10.11.2010 19:39:19 | 只看该作者
做个市场调查,你打这篇东西花了多长时间啊?
下雨的天空 发表于 10.11.2010 19:36

没注意,想到那就打倒哪。

发表于 10.11.2010 19:41:07 | 只看该作者
百科名片

霉干菜(即乌干菜)是绍兴一种价廉物美的传统副食品,也是绍兴的著名特产,生产历史悠久。主产于 ...
cuteroy 发表于 10.11.2010 00:02

大叔我们不要理论,下次如果有机会版聚,这菜已经被点名了

发表于 10.11.2010 19:49:50 | 只看该作者
别处发了一帖,讲利用外汇储备来提振内需的手段。不知道这贴子里有没有人感兴趣。
这个是原创想法,还没看 ...
cuteroy 发表于 9.11.2010 22:16

太长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 10.11.2010 19:53:43 | 只看该作者
太长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 10.11.2010 19:49

你有兴趣,就怪了。
这贴子里最可能对政治经济有兴趣的,也只能是cici了。

发表于 10.11.2010 19:55:53 | 只看该作者
大叔我们不要理论,下次如果有机会版聚,这菜已经被点名了 ...
下雨的天空 发表于 10.11.2010 19:41

你的意思是,版聚=厨艺展示大会?美食版版聚该做啥呢。