开元食味
德国频道

有愿意一起去看球的朋友吗?

发表于 11.10.2010 18:42:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
好像不少同学反应周末无聊,我也是新来的,也很无聊。本来我来德国就是为了看德甲的,现打算去看10月23号打凯泽(凯泽是烂了点,不过正好弗赖堡有机会赢,主场气氛也更热烈些)。有愿意同去的朋友请联系我,QQ46118809。这里的生活本就无聊,自己給自己找点乐趣吧。(哪位同学有什么别的活动,也请通知我啊)
发表于 11.10.2010 19:17:21 | 只看该作者
票很难买到吧。德国人几乎都买断季票了,临时的票很难买到的

发表于 11.10.2010 19:30:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2010 20:40:32 | 只看该作者
回复 2# gbc & I" m4 e2 y0 O+ V. r. s

% }% m* ~, S, d* X; o1 A% l5 I8 A. Y/ r5 a  @# _4 n
    赛季套票有比例限制的,不会都卖完。如果这场不行,就买下一个主场。应该不会才打这么几轮,一个赛季的票都卖光了吧。毕竟这是弗赖堡,小城市,小球队,呵呵。

发表于 12.10.2010 17:24:55 | 只看该作者
球票不难买 市中心badisches zeitung 那儿就能买到 不过要记得带护照 每人限购两张

发表于 12.10.2010 19:00:24 | 只看该作者

发表于 12.10.2010 20:49:39 | 只看该作者
实在是没有套票的话,可以开场前1个小时到门口买”黄牛“票,一般贵2欧或者原价。后门比较多。

发表于 12.10.2010 22:13:03 | 只看该作者
回复 8# yeyuanjun 1 d& Q: t$ Y" d9 T0 J2 [5 e: O9 v
4 v9 X) K* _: a; _' |! B

; [( g/ u2 F! I    这个建议好,支持。