开元食味
德国频道

[Koethen] 谁有烙铁和万用表啊?

发表于 31.10.2010 12:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日不幸买错一个摇杆 买成了那种接在电视上的那种。。。谁有烙铁和万用表啊 借我用用吧 还有焊锡 我打算把它接在我的遥控飞机上。。。谢谢啊  R0 W$ r; m, h% I' p- g
发表于 31.10.2010 15:42:11 | 只看该作者

M: _5 T1 f, L& [3 G7 ^8 g" h楼主的遥控飞机是几通道的?

发表于 31.10.2010 16:58:10 | 只看该作者
马上就有了嘿嘿..在路上....估计大概一两个星期就能到.不过焊锡木有..

楼主| 发表于 1.11.2010 12:07:42 | 只看该作者
回复 2# 二毛 6 f# Z# @6 {+ @9 }) \3 h

* a4 `/ k& _7 |+ e9 s& J5 a9 p8 O# S  B# X
    我的是个三通半的 没有焊锡怎么办啊。。。。

发表于 2.11.2010 01:02:59 | 只看该作者
3 t. e9 d3 V- T/ K: w' p9 d
。。。呃。。。。将就着原来的锡化掉再利用。。。。
% o/ z6 T0 Z5 C
% u; j7 l; I* w7 V9 t0 g1 B三通半,那应该是旋翼了...

楼主| 发表于 2.11.2010 09:40:11 | 只看该作者
回复 5# 二毛
& i0 S3 D! v1 F
2 B0 v; S& Z/ L5 h  `2 E' F6 C+ X+ L+ {
    看样子只能这样了。。。要不从废板上弄点下来。。。。

发表于 2.11.2010 13:42:18 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 23:33:36 | 只看该作者
回复 7# maplatt $ U: N6 ~. M& |6 {
- J* A' ~1 C4 c6 `& u

3 o2 M  P* Z7 ?# [. @% ^    老大,你也是个人才。

发表于 4.11.2010 10:35:27 | 只看该作者
回复  maplatt . X3 b' ^/ g( w0 ~) t
& R- @+ Q% o( f. d9 W- P6 f# k

$ T% ~  d/ ]7 o/ I, J    老大,你也是个人才。, |$ y6 B% K" A3 X# n
Marsliang 发表于 3.11.2010 23:33

+ i: c' J0 {% x* _7 F: N+ |4 a. V5 J  k6 b
$ }. h2 |/ i2 W) a9 @
    我?我啥也不会,人才啥啊。

发表于 4.11.2010 20:41:44 | 只看该作者
回复 9# maplatt
. r" [3 R2 l  |: @" d9 j8 J) [* o) N% S$ h
9 W8 M2 g! ~( K& S) p
    你就装吧。