52. Wochen Büffte自助餐*für 31-12-10 und 01-01-11
& Q( R" s2 |' |2 G ~8 s# s* J4 x/ q2 W% Y
酸辣湯, 紅豆湯
8 B2 k j& w* `4 o魷魚沙拉,麻辣牛腱,麻醬四季豆, 涼拌腐竹,
# U- Y/ v- q( b( J蝦片, 春卷, 雞串,鍋貼,炸薯餅, 炸燒賣, 紫菜雞卷, l5 n3 {, v3 u! h
炒麵, 炸雞,酥炸蝦, 咖喱雞,紅燒肉, 炒時菜,4 `4 t. ]: Z7 i0 `
酥炸鴨,酥炸蟹鉗,牛肉荷豆,鮮籚筍蝦球,3 r S+ H1 D" N2 V
廣東脆皮鴨,枝竹燜羊肉,豉汁魷魚鬚,9 {1 B7 |; U- R) Y5 D
豆瓣醬蒸魚,醬爆袋鼠肉,
+ g4 y% m# L# u% E, e炸香蕉, 鮮水果, 南瓜餅, 芝麻球,
" y+ |2 N- s" {! L0 [椰蓉酥, 糖霜泡芙, 焗椰香木薯糕,! Z- e f' S( y
* B8 s2 w7 k- e: l5 a- W
Allen unseren Gästen, Freunden und Bekannten0 h) G- E! Y6 m" s
wünschen wir ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr. Für das uns im vergangenen Jahr entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.& i9 x% U; {4 n6 Y- H" L+ h
9 b) Y, {9 v5 M$ o: P1 x3 B' \
Ihre( e0 I3 M0 Z5 e2 N7 ~
Familie Au & Team
# C ?+ x, w9 n5 C% `
; b, h! w4 H9 ~2 z7 R8 [" |. L*個別菜式可能會有細微變動
7 o+ v1 q# S" [5 B! e! ~; H |