开元食味
德国频道
楼主: xixi447623

[其它] 怎样建立夫妻间的信任

发表于 5.1.2011 12:35:11 | 只看该作者
即时机票
xixi447623 发表于 5.1.2011 09:45
回复 笑对人生 的帖子

那如果他是特爱揭穿我的那种人,比如说我聚会的时候说谁谁谁都来了,少说了谁谁谁, ...

唯一的方法就是你俩尽快在一起,
这样出去玩的时候都带着他就没事了。

发表于 5.1.2011 15:44:36 | 只看该作者
mirandawang 发表于 5.1.2011 12:35
唯一的方法就是你俩尽快在一起,
这样出去玩的时候都带着他就没事了。
...

我跟你打赌,他要是会跟着去,LZ就不会来发帖求助~~~

发表于 5.1.2011 16:30:59 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 15:44
我跟你打赌,他要是会跟着去,LZ就不会来发帖求助~~~

哈哈,
你好有体会啊,
估计lz喜欢热热闹闹,
lzlg喜欢静静的~~~
而且lzlg只喜欢跟lz玩~~~

楼主| 发表于 5.1.2011 23:21:48 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

谢谢大家帮助我,我的情况,老公很喜欢热闹,我呢,平时很多时候都是独自一人,偶尔跟朋友聚一下,他朋友很多,我平时都不大管他,我觉得男人有些工作上的应酬或朋友间的应酬很正常,没必要那么大惊小怪,是你的就是你的,不是你的管的再紧也没用。最近两天,基本上和好了,就是老公说他觉得和我婚姻已经到了破裂的边缘了。还说他这么绝对不是吓我,他真的内心很难受。我自己觉得不至于这么严重吧,真的有这种类型的人吗?我没什么恋爱经验。跟大家聊聊对我有帮助。

发表于 5.1.2011 23:27:36 | 只看该作者
xixi447623 发表于 5.1.2011 23:21

谢谢大家帮助我,我的情况,老公很喜欢热闹,我呢,平时很多时候都是独自一人, ...

2个人还是多沟通沟通吧,
毕竟是2地,
平时沟通本来就不够,
也没法设身处地的为另一方想。
而且双方给对方的自由度也不一样。
这个就只能慢慢磨合了。

楼主| 发表于 5.1.2011 23:28:21 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子

他不可能没有说谎的时候,只不过我没有去追究罢了,我觉得没有那种必要,只要是无伤大雅的,我觉得都不必要去破坏家庭气氛。他出去玩的时候,我可是从来都没有不让他去,或者不高兴什么的。像他那样较真的人,以后难免还会遇到这样或那样的问题,对老婆要求太高了,太完美主义了。

楼主| 发表于 5.1.2011 23:30:10 | 只看该作者

好在我还有3个月就毕业了,以后在一起的时间一多,自然问题就减少很多。

发表于 5.1.2011 23:31:52 | 只看该作者
回复 xixi447623 的帖子

没错,
遇到问题的时候都是放大问题的,
其实都没那么夸张,
只要不是致命问题,
都不至于走到离婚的地步,
你lg夸大了一些~~~
不过这也说明他狠爱你~~~
2个人在一起就好了