开元食味
德国频道

大家都去哪儿游泳?

发表于 14.2.2011 14:24:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt 想寻友一起健身和游泳~0 F4 G/ `+ }% W
发表于 14.2.2011 16:33:35 | 只看该作者

发表于 14.2.2011 22:53:34 | 只看该作者
回复 ynhou 的帖子
& A0 t5 U% u2 [- G; X9 b! O9 W
" y, f* H/ J* \7 f2 Y弗莱堡室内泳池分布图,置顶帖子里有总结
( B$ Q  i9 a: D
! T4 p$ @7 T3 h/ {& h1 }1 L3 E1 p6 Fhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=3740660 w: J7 i5 V8 r0 x% G# V% A. i
* g( g0 @7 Y7 ]' u. i6 N
我知道有几个朋友周末经常去Halslachbad 游,但估计有段时间没去了。也可能不久就会又去了。
" E# c/ n+ S7 R9 l6 k( f2 J
  y; r* i- F5 oPS》需要游泳卡吗,搭车转游泳卡
% V. Y- I: a. b

楼主| 发表于 15.2.2011 10:36:13 | 只看该作者
回复 ollo 的帖子. D3 p' R, D" ^5 F

; W! E+ O) {% V6 c) A' L! v是哪儿的游泳卡?我估计我会去Hallenbad Lehen或者Haslacher Bad Freiburg,离我家还能近点儿.....
. l0 [/ t& o$ K4 L* h; c2 A2 I- L) t2 a% m! a" ]/ b" ^, z" b

7 j9 q/ f& i3 L

发表于 15.2.2011 11:33:21 | 只看该作者
游泳卡是通用的。所有游泳池都能用

楼主| 发表于 15.2.2011 11:51:10 | 只看该作者
回复 ollo 的帖子
  |/ {% }4 z/ R2 I8 Z3 j7 @
+ Z; L7 }% }1 r- }请问还有多少次?价格呢?我有意要买~谢谢~

发表于 16.2.2011 20:24:26 | 只看该作者
我也想要游泳卡,顺便问一下谁有不用的,便宜转。也同问有人去fauler bad 游吗?

发表于 16.2.2011 20:32:35 | 只看该作者

发表于 16.2.2011 20:41:30 | 只看该作者
haslach Bad
6 K, w3 m6 }2 h: Q我们周末一般都去那里