开元食味
德国频道

卖爱车(弗莱堡), 奔驰的年轻经典 New photos!

发表于 28.2.2011 09:40:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要离开德国,无奈卖老公的爱车, 奔驰230E,1990年, 保养非常好, 全车身无锈, TUV到12年5月,绿牌, 2200欧

Schöner Youngtimer Mercedes 230E - Laufwerke perfekt letzten
Full-Service von Mercedes Benz Freiburg, 232.000 km, 136PS, rostfrei,
4-Gang Automatik, ABS, elektr Schiebedach und Fenster, original Stereo,
Winterreifen, original Alufelgen,G-KAT, Euro2, jährliche Steuer 169
Euro, TÜV gültig bis Mai 2012, 3 Vorbesitzer.

欢迎联系看车手机: 016091679517, 电话: 0761 489 7178

发表于 28.2.2011 11:04:41 | 只看该作者
帮顶一个, 这款车质量挺好的, 但是有点烧油.

楼主| 发表于 28.2.2011 11:21:57 | 只看该作者

谢谢,您是识车之人,我们开了之后发现其实也不是那么耗油的,当然它也不是省油型, 呵呵,只能说,如果我们不离开德国(甚至欧洲)我们是不会卖它的。
[color=rgb(0, 0, 0) ! important][color=rgb(0, 0, 0) ! important][color=rgb(0, 0, 0) ! important]

发表于 28.2.2011 12:00:48 | 只看该作者
好车,可惜我只在这住一年,否则我就要了

楼主| 发表于 28.2.2011 12:51:17 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子

如您不嫌麻烦,一年后再卖掉。 有车出行会方便很多,但也有增加很多预算,呵呵。

发表于 28.2.2011 12:59:34 | 只看该作者
不巧,我的脚扭伤了,带着夹板,现在像个植物人似的躺着床上养伤,上个洗手间还得拄着双拐,疼的要死,大夫说得6周呢?

楼主| 发表于 28.2.2011 13:11:34 | 只看该作者

发表于 28.2.2011 14:14:15 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 23:06:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2011 23:54:20 | 只看该作者