开元食味
德国频道

请推荐个拔智齿的牙医吧

发表于 28.2.2011 18:10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要去拔智齿,  医生给推荐了一家Kieferchirurg,老远了。。
6 \0 s, c% ^4 x+ u6 c! e& o* P8 A* a! @5 l9 ?5 M
听说拔智齿相比拔一般的牙齿来说是个挺有技术含量的活,和医生技术很有关。。3 S& T- m; p; j' U
我以前从没拔过牙,还怕血怕疼....看网上拔智齿的帖子,有些看了挺有心理阴影的。。。
3 p. w' L$ [8 R3 u7 ~6 A希望大家如果有亲身体验的,给我推荐个好点的牙医, 拔得熟练拔得快的,千万不要长时间折腾的。。
& Y1 Q- O1 c& A' c8 d; A- [先谢谢大家了!7 c! t' f& J* V% j& K% w
发表于 28.2.2011 20:08:08 | 只看该作者
1 p. J  a9 @& ~; ]" n& O, Z
7 X6 g9 N4 ^4 U) ~/ IDr. Hongyan Chen/ g/ e2 I) Q7 t1 l! n7 G
Weißenburgerstr.20 在ostbahnhof那里! n, u5 F: b2 ]2 V
技术不错,我牙齿一直在她那里看的,人很好,对学生尤其好,每次去看都给我修修补补,用的都是和牙齿颜色一样的树脂材料,从来没要过钱
$ K2 D. r5 K5 `今天刚拔了一颗牙齿。。。. |1 A1 K' k( i0 D0 m
上个礼拜我隔壁才去她那里拔了智齿的,说速度很快

发表于 28.2.2011 20:21:56 | 只看该作者
http://www.mkg-schwabing.de/
+ S% r7 m# D4 [$ ?2 b专门的整形牙科+ `% y, e. H0 y8 @) O% U( {" V
我去把了四颗智齿) |0 b% k+ Z9 p# L0 e$ G7 Q. k1 y( A& u
一点儿也没有感染。1 q0 e0 L1 d$ \; W$ R5 c6 ~
当天晚上就可以正常吃饭了
" _% A+ E" }$ D

楼主| 发表于 1.3.2011 13:51:48 | 只看该作者

发表于 1.3.2011 15:27:18 | 只看该作者
没必要不要拔) o+ M- p! Q- S0 i( O) U
$ |- B0 G3 n; `0 A8 m9 g6 Z3 ~$ D6 f
我因为一颗智慧齿长歪了,从肉里穿出来所以拔掉。拔掉以后觉得原地方很空,吃饭什么的经常有东西落在哪个空的地方,每次吃东西以后都要漱口,不然会臭臭的。
9 }0 S; O; O9 a' U7 O0 @; H4 v# C0 Q  L3 p
另外拔牙根本不疼,局部麻醉,我那天准备大叫的,而且我拔牙的手术听说还比较复杂(要割开肉把牙弄出来),谁知道我还没反应过来就已经拔好了。
; s  b" Y! V$ G  s" C; S4 Z% R! P* y" A' Z
& y  ?$ }9 s& q* N( M) L% l大姨妈来的时候不能拔。

楼主| 发表于 1.3.2011 16:03:49 | 只看该作者
因为要整牙,所以要拔掉 ,不然会把其他牙齿挤歪..其实我智齿一点不碍事,根本就不想去拔% q! \" I, n# g) m$ X* p* L
3 V" o* f3 L- f, f
我也知道不疼,可是局部麻醉还是能听到医生的一举一动,还有听说拔完后大出血啥的。。5 B5 m4 w3 j! e0 g. |1 Z; ?6 h" K! V' ~
所以希望拔的麻力点,千万别心理折磨我
$ T; b+ v" i8 ~
5 ~: \' t; g# K" y) W6 \+ v另外我是因为整牙才去拔智齿,刚问了保险公司,说如果是医学上看有必要拔牙才报销费用。。
( a5 X( I6 R, B貌似我这种不是特别医学必要的,我是不是要和拔牙的医生说我智齿疼所以要拔?
4 m7 t" X$ i' W, fls是医生要你拔的不?保险承担费用吗?

发表于 1.3.2011 18:17:34 | 只看该作者
Tuple 发表于 1.3.2011 16:03
) _$ \$ x' l% B) l" U因为要整牙,所以要拔掉 ,不然会把其他牙齿挤歪..其实我智齿一点不碍事,根本就不想去拔6 T9 Z7 a; ]& h, H8 c3 Q

! j; I# g! g7 m7 ~$ ~$ O我也知道不疼, ...

w: D; T  O' I5 R我是回国的时候发现智慧齿歪了才拔的,我这种应该算是保险内的吧,因为不拔会导致发炎的。
: l4 T/ v5 |! _  b
" E4 d$ g/ @  L" y' e其实出血好像还可以的,当天不要吃热的东西。$ S$ u% E& I" ^" i9 s! Y