开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

国航慕尼黑-雅典 全年特价

发表于 2.3.2011 16:37:28 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.3.2011 16:04 : ~0 s. n0 a) J$ |5 @0 M
俺也向往了好几年了。# o0 M, r" x7 @  d9 v0 k2 W
不过你等宝宝大点3岁左右就可以带上或者放家里LG看几天去潇洒一下。
/ V$ }0 U9 E# c ...
2 W! n' a" P0 _+ O" I
是啊,有些地方还是要抓住机会去啊,我还想去埃及看金字塔呢,那边大家都不知道啥时候能去咯,呵呵。笑姐你一组织估计又能拉上几十号人马啊,,,其实让开元找点那边的旅馆,人多可以便宜点,设计下线路,半自助半团旅游那样也挺好,) f8 d6 n" q; v

楼主| 发表于 2.3.2011 16:51:14 | 只看该作者
我是big 发表于 2.3.2011 16:37
* J7 S+ r7 \: a9 X9 ~, h是啊,有些地方还是要抓住机会去啊,我还想去埃及看金字塔呢,那边大家都不知道啥时候能去咯,呵呵。笑姐 ...
; L& \+ z0 y. I0 x! J
恩,其实到地方之前如果没定酒店真的很麻烦,记得几年前我们租车自驾到了意大利找旅馆真的耽误很多时间,不过好在我们自己有车方便。  k" p& @4 u1 R: F% j6 e9 J) e
到时候看这种团成形了开元能不能帮定酒店,要可以的话就定票半自由旅游肯定不错。# y7 w9 ~8 D8 ]  U) h) |
PS:我现在也没前几年爱跑了,前几年成天网上找人一起旅游。
! l. E! r: M# E最牛掰就是整了18人一起布拉格,那时还需要签证也不知道能不能去,结果在边境二话没说18人都过去了。3 u7 j% X) j2 ?) _+ s9 f1 Z" C

发表于 2.3.2011 23:58:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2011 20:18:20 | 只看该作者
gexixiyingming 发表于 2.3.2011 23:58 # l' h/ J7 O7 X
5月才开。。。那时候都开学了嘛
/ k. I3 l% y" U1 D; v0 X6 _, O0 P
那时候开始有这条航线,以后随时不就可以找机会去了嘛。. y7 ]: [  H3 F

发表于 3.3.2011 20:59:32 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.3.2011 20:18
  b9 Y# F% F, y/ J9 p$ }那时候开始有这条航线,以后随时不就可以找机会去了嘛。
3 r$ W/ t$ x5 t+ W
最近不晓得去哪里玩。。。

发表于 4.3.2011 16:06:08 | 只看该作者