开元食味
德国频道

国航慕尼黑-雅典 全年特价

发表于 1.3.2011 19:11:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国航慕尼黑-雅典 全年特价1 A% ]: N# |# A3 {) ~( Y. ~
出发日期:每周三,周日 (2011年5月11日首航),慕尼黑直飞雅典往返129欧含税起,最长停留期1个月,行李30KG。销售期截至到3月31日
' ~2 ~+ @. Y& U3 z1 l! K# V9 v: I) c( [+ a5 e' z
电话预订
8 f7 Q: L/ Q( T; a慕尼黑   订票热线: 0049-89-416159055) _. l- n- v* d$ s8 [
法兰克福订票热线: 0049-69-750069085+ l* v9 s9 w( t5 d" P
邮件:  air@kaiyuan.de
- }- O9 j4 f7 ~" r* Y+ s- \2 {
  D1 L$ [( X+ [8 f! `; ~% m1 G8 H% V工作时间:周一至周五 08:00-19:00,周六周日 10:00-16:00
! V3 C9 A: I6 V' {: B; s# y1 O' H
( \5 A$ @7 G# W4 s/ {7 S3 ^' {8 H
发表于 1.3.2011 23:21:38 | 只看该作者

发表于 2.3.2011 08:38:16 | 只看该作者
笑姐是不是在开元打工啊- -
, C: _" D* E' F; S4 m+ {; }, N希腊最近是不敢去的,闹的

楼主| 发表于 2.3.2011 11:33:12 | 只看该作者
慕尼黑求租 发表于 2.3.2011 08:38
" Q9 D: J* F1 p" m- F1 J笑姐是不是在开元打工啊- -7 N3 U" b4 T( {% A
希腊最近是不敢去的,闹的

2 ?) y/ {+ J) U7 C4 H  W  r  v你还真厉害,我帮开源广告就给他们打工。
3 q4 s- }, B, w- \3 z% J- {之前我找人一起参加开元去巴黎旅游的团你米看见,我一次拉了20个人左右一起出发了。# o) ?, z. a$ \7 a
可我啥也米拿着。
% m: l7 \9 m$ s% @希腊最近肯定不能去,不过这是指5月后开通的线路,我只很想去玩,到时候说不定又开始张罗找人同游呢。( C! I; O2 H) M% u- c3 E; p- ]

发表于 2.3.2011 12:02:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.3.2011 11:33
, u4 v! \2 q( [9 ~7 y( }你还真厉害,我帮开源广告就给他们打工。  z( `0 z7 w: o& h. q4 c
之前我找人一起参加开元去巴黎旅游的团你米看见,我一次拉了20 ...

( {9 J5 {* A( ?有购物村没?

发表于 2.3.2011 14:54:16 | 只看该作者
有兴趣,笑姐打算什么时候去?去了雅典,再怎么去爱琴海呢?

楼主| 发表于 2.3.2011 15:51:59 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 2.3.2011 12:02
! t$ A$ L" p" }+ J有购物村没?

8 U, L( o* n# }- l3 x4 n俺也想知道。" S) D6 \( e" C' O3 z$ H
要有的话咱组团一起哈。
& y: f9 _( _* T( @4 L) [/ }3 k- {

楼主| 发表于 2.3.2011 15:53:51 | 只看该作者
wwj 发表于 2.3.2011 14:54 9 S- X& c8 {: l" w7 c
有兴趣,笑姐打算什么时候去?去了雅典,再怎么去爱琴海呢?
0 @# L7 u$ M) D2 Z9 e, U* g
现在肯定不敢去,还有5月才开始这价格,可以先做做功课,等那地稳定了再去。3 C3 a# r. ]" Z/ v: S! J3 p) V0 t

发表于 2.3.2011 15:56:44 | 只看该作者
哎,一直想去希腊啊,现在有了宝宝不知猴年马月能去了

楼主| 发表于 2.3.2011 16:04:36 | 只看该作者
我是big 发表于 2.3.2011 15:56 4 w" Y$ s8 C1 w
哎,一直想去希腊啊,现在有了宝宝不知猴年马月能去了

9 G9 J3 D1 N; R4 ?! b1 E俺也向往了好几年了。1 b/ B4 l' |6 E# G" R! i  {
不过你等宝宝大点3岁左右就可以带上或者放家里LG看几天去潇洒一下。
; J/ b6 j0 Q7 m+ b" R0 {6 l& L' O