开元食味
德国频道
楼主: vestis.nuptae

日本海啸 受灾严重

发表于 12.3.2011 16:36:06 | 只看该作者
即时机票
我现在也非常担心一个日本朋友,昨天晚上写给她邮件,现在还没回答我。希望她和她家庭都平安!

发表于 13.3.2011 11:26:02 | 只看该作者
不同情就不是人,这个说法也很虚伪,话说你在中国论坛上说同情日本人,对他们有任何帮助吗,这种同情太廉价了,还能顺便骂骂同胞,展现优越感?这种训斥的口吻真是有强烈的控制欲,并且站在道德的制高点上扫射别人。: f5 ~: I! Z$ n. H3 q) A* v
反正对我来说,希望所有灾民,不管是日本人也好中国人也好美国人也好,都能挺过这一关,别人有什么想法和我无关。同情的话,我说不出口,因为我帮助不了,这种同情和怜悯没什么区别,但是我不觉得日本民族是弱者,他们应该也不会让别人认为自己是弱者的。

发表于 13.3.2011 12:40:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2011 19:30:03 | 只看该作者
elakk 发表于 13.3.2011 12:40 6 R3 V. a" S5 Q1 Y
我是东北的,实在人,日本海啸,活该!!!
% U2 a0 @  c, w/ O4 y) e6 n6 a4 Y
不知道你家被日本人怎么过了,不过不要用你这种愚蠢的言论给东北人丢脸  b8 c/ |0 ]. v* ?+ j

5 n6 ?& c' a4 B( l日本发生海啸,死的不只是那些罪大恶极的日本人渣,而是千千万万无辜的人
! ?& x/ E% v) x  a8 u6 }) {: C  r# R* D7 T( R4 }- S
死的也不只是日本人,还有无数的其它国家的无辜人,其中也包括中国人0 |/ L! l* n, l6 B7 t" y$ s* X
1 B1 S! a" J7 i* ?2 U+ x& j# K: \
- J/ @9 s/ d: ]1 A5 q

发表于 13.3.2011 20:33:52 | 只看该作者
vestis.nuptae 发表于 13.3.2011 19:30
+ q6 I! _# T6 X% i$ O不知道你家被日本人怎么过了,不过不要用你这种愚蠢的言论给东北人丢脸  \: w- v9 W, a5 y$ o& M" y
0 c! X0 g( m5 J4 B
日本发生海啸,死的不只是那些罪 ...

" ^; a- H9 Y4 \6 n; s( b祖上当过亡国奴的,自认愚蠢的本人代表不了东北人,只不过来自东北,代表的也只是个人,日本发生海啸四的日本人真是活该,被海啸吞没的列岛就永远的从地球上消失,对这样的国家,我没有你的胸襟和气度,我就是觉得这海笑发生在日本...挺好的,不行吗

楼主| 发表于 13.3.2011 20:58:50 | 只看该作者
elakk 发表于 13.3.2011 20:33 ' O$ D6 d& m( d+ b3 B
祖上当过亡国奴的,自认愚蠢的本人代表不了东北人,只不过来自东北,代表的也只是个人,日本发生海啸四的日本 ...
( O8 I* n) V0 ~9 }- \7 ]
思想上你有愚蠢的自由
, N3 d: j* V+ R/ b但是我建议你不要在公开场合发表这样的言论4 {2 ]0 G5 _6 V- R: n" D" b. c
9 v! F3 U# m1 S; y# I! c