开元食味
德国频道

看了6969的帖子 我也谈谈我对一夜情的礼仪看法

发表于 24.4.2011 09:01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
one night stand 中文翻译成一夜情 中文是一门博大精深的语言 既然翻译为一夜情就自然有“情”的因素在里面 而不是粗俗的见面就脱裤子 人不是动物 见面就脱裤子难免会有尴尬情绪 人找一夜情无非是因为寂寞 而身体的寂寞与心灵的寂寞一定是客观上同时存在的 如果单单为了解决生理需求而发生一夜情 那只能叫做交配 是纯动物的属性 出于这种目的发生一夜情 我相信结束之后 双方都会有一种莫名的失落感
我很赞同6969帖子里面关于视频的说法 我觉得双方见面之前对对方必须有一个直观的印象 一方面可以避免出现口味不符引起的尴尬 另一方面这也是坦诚的一种体现 试想如果两个人连坦诚都做不到 那还有什么精神基础作ons的保障?所以我觉得 要么就不要搞ons 要搞的话就要拿出搞的态度
如果双方决定见面 再见面地点的选择上我个人认为应该尊重女性的意愿 如果女方不愿意拿主意 那么作为男方应该主动邀请女方来男方的城市 因为理论上来讲 女方的交际圈通常说来会比较小 如果男方贸然去女方的城市 难免会对女方的日常生活有一定的影响 女方也许会害怕熟人看到或者潜意识里会有这种想法 抱着这样的心态去发生ons虽然刺激 但是可能会影响到ons的质量 男方如果也有这种顾虑则可以第一选择第三方城市
特别不推荐的是见面之后引入一起做饭之类的生活元素 毕竟双方没有一起生活的基础 没有互相包容的责任与义务 贸然将生活元素引入ons的关系中很容易会容易暴露个人的缺点 会影响ons的质量 其实每个人都有缺点 我想说的并不是要人逃避或者掩盖这些缺点 而是因为ons讲求的是质量 能避免发生的尴尬就尽量避免掉 逛街看电影下馆子这些行为看似简单 却着实有效 应该是双方都不排斥的方式 也很容易快速排除陌生尴尬的情绪
至于性爱 那就见仁见智了 你跟一百个异性上床会有一百种不同的经历 想要总结的话实在有点牵强 多注意些小细节就好了 比如说上床之前洗澡的时候 先让姑娘去洗 姑娘出来的时候假装看看手机 看看电视 看看窗外 避免盯着人家姑娘半裸的身体 毕竟人家姑娘是在陌生人面前沐浴更衣 尴尬是ons的杀手 做点小游戏 玩玩骰子 喝喝酒也都是不错的选择
ons之后的分手其实也蛮重要的 有空的话下次再跟大家讨论~~
其实我本人对ons没啥经验 这些文字都是有感而发而已 写的不好 大家轻喷 也欢迎有经验的各位一起交流

评分

发表于 24.4.2011 09:11:46 | 只看该作者
狂顶 远征哥 偶像不愧是偶像~!!

发表于 24.4.2011 09:42:46 | 只看该作者

我也顶啊~~好帖必顶~~
我只是从女性的角度,阐述了一些碰到的问题,
希望楼主也从男性角度,多谈谈.
期待中...

发表于 24.4.2011 11:33:49 | 只看该作者

发表于 24.4.2011 12:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2011 14:51:44 | 只看该作者
a3answer 发表于 24.4.2011 13:10
期待 第二季~~

第二季你来写吧

发表于 24.4.2011 20:05:27 | 只看该作者
回复 燃烧的远征 的帖子

我这个势必不行 没猜 没料 没实践 不行 大大的不行~~

发表于 24.4.2011 20:30:55 | 只看该作者

发表于 24.4.2011 21:56:24 | 只看该作者
没有经验也能Y这么多,楼主意淫能力很强!!

楼主| 发表于 24.4.2011 22:27:59 | 只看该作者
妙玉 发表于 24.4.2011 21:30
还真有一见面先做饭的啊?

据我所知 有啊。。。