开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 15:57:56 | 只看该作者
即时机票
挪威的森林 发表于 12.5.2011 16:05 1 ?& B' p$ K0 F
说句不好听的我家那位还没他长的好看呢. ?+ C. K8 b  ?0 e( X5 E' H
有人证吗,出来几个
- I8 _6 T% B3 z% b3 H7 b看人啊,跟帅没关系啊
  w5 P: ^1 O9 V  E9 H& P9 X
你家猴子长的不错啊~~) H% M; y( Y% U/ O, g; |( h  G
就是你以后做饭别这么好吃,他肯定更帅4 }5 h: r( ]% Q( o6 |7 K5 X

发表于 12.5.2011 15:59:24 | 只看该作者
天满屋 发表于 12.5.2011 16:47 1 V' E9 ^* Q" a' c
没有想到,今天带跟老婆带我家宝去检查个身体,这边就什么都爆出来了!看来这人在慕尼黑人脉极广啊5 w% S1 F$ s% j
6 T) J! i' M2 p
居然连 ...

- z- v; `8 c; l/ ?天哥,我没觉得这事儿爆他老婆照片他老婆丢人。我认识他,知道他老婆会出国看他,来了好几次了。以后谁再见到她就可以告诉她。她老公做的事情又不是她指示的,她有什么丢人的?
* Q2 ~' J' D% ?6 P5 }  |  v

发表于 12.5.2011 16:02:53 | 只看该作者
回复 俗人一个 的帖子! t1 P4 q2 d1 G8 x
& d* j3 L. L/ g& x; J% N# W9 d: m
个人是个人的感觉,要是在大家面前说就不是你个人的感觉了。不了解人还是不要在公共场合说人家的好。
  v+ X& l1 t+ h

发表于 12.5.2011 16:05:07 | 只看该作者
发现了都tmd的是用的马甲。看来这帖子有点变味道了。楼主出发点是好的争议的,到了后面,只要差不多就完了,没有必要把当事人双方都搞成这样。
  i# b4 ^: L. A5 Z

发表于 12.5.2011 16:05:48 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 16:07:20 | 只看该作者
爆料的人用马甲也是出于自我保护吧,我觉得没啥5 D. \' s6 c4 x+ {2 g; \5 R  C4 Q, I
在国内那些爆料的大多数不都是先要求不暴露自己身份的情况下才会说出实情么?

发表于 12.5.2011 16:13:10 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 16:16:04 | 只看该作者
好像,马甲1,马甲2。。。。马甲n都比较对此人有愤恨的感觉,同意楼上的看法,可能都是受害妇女们。

发表于 12.5.2011 16:21:33 | 只看该作者
哦买糕的,这人我居然认识。。。。。。
/ h) T& U% M! f+ a一共就认识一个北京哥们,啥概率这是

发表于 12.5.2011 16:21:45 | 只看该作者
autumn-an 发表于 12.5.2011 17:02 1 h3 H6 x; l2 q. m/ `
回复 俗人一个 的帖子
- m4 d- D3 H+ K& \8 @' b. v6 H: F. l2 X0 W; P
个人是个人的感觉,要是在大家面前说就不是你个人的感觉了。不了解人还是不要在公共 ...

' k' J9 z! o6 m0 O' f4 l; f4 ~公共场合也有评论自由呀* I, X+ ?% N/ v3 T1 X
我又不是啥大人物$ _" {" k: v; H9 O* t
我评论一句就能扭转大众舆论导向了?! k* n! L, j+ S# J$ C+ R
您也太瞧得起我了
1 x+ H5 k% _. M) G5 q& ]2 ~, _0 J! L. a/ r
俗话说,哪个背后不说人?就是这个道理,懂不?$ \# i* e1 V2 E0 p& }1 z9 H2 O