开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 17:08:33 | 只看该作者
即时机票
俗人一个 发表于 12.5.2011 18:02 0 P$ O- T( n2 Z1 y. {$ ]+ p
没读懂你的话7 N  j$ Q7 e" Q1 f8 E, A

( W8 o3 G) f% f照片放上来肯定就会有各种评论嘛

5 ~1 y* t7 s* C: O( o4 Z% J) g% M估计他们是认识高苑的老婆,处得还不错。但是人么,不可能让谁都喜欢。你甭搭理他们。

发表于 12.5.2011 17:10:21 | 只看该作者
~Hoffnung~ 发表于 12.5.2011 18:08 9 K/ H- H" x/ [/ P) h
估计他们是认识高苑的老婆,处得还不错。但是人么,不可能让谁都喜欢。你甭搭理他们。 ...
- r  M) A, `% i6 \$ V7 R
谢谢MM- l4 K* P! k; e) n  g

发表于 12.5.2011 17:14:15 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 18:07 7 _. m7 ^# c% `! s/ A6 b* _
各家有各家道理,你可以来评论,别人也可以批评你的评论,大家的话语权都一样。换个角度来说,你指责别人 ...
+ b+ Q# i) e" W$ d: G. R1 |9 E- g
对呀,你们批评我呗
3 f! b" N% e$ R; r. R  ~我没不让你们批评呀7 H6 |8 T8 Q1 k' I5 z! q4 W
从始至终,我没有说你们观点错误呀,只是强调你们不要将想法强加于人,这个世界肯定有人跟你们观点不一样的0 X& O. G' ]* S  \' |
( x& V' ?7 k4 J% t$ K; h
圣女们,请忽略我这个小小的虚弱的不同的观点吧~~( n- ~- p6 k, \& N2 X2 k- P
伸出你们的援手,请你们继续深度八卦,挽救更广大的少女们吧~~, ^, `* F" D) c* n6 J
我这个打酱油顺道围观的小俗人你们就无视吧,我已经无药可医啦6 s9 F1 i2 L) `& _! T) w2 Y6 f- q

发表于 12.5.2011 17:14:18 | 只看该作者
这厮都回国了?那在这曝有P用啊。。。  |0 p) [7 j; b) h
; `; j7 T1 b5 r0 \0 ~; t0 q
一定要让他付出点代价,要不还TM接着害人!!!!!
2 g4 S+ V. R  v7 l1 @! L7 ?/ e- @$ v% E5 l5 H9 n4 @: I  K4 f3 Z
另外感叹一下,这受害人真够傻的了,他即不让你和他同居又不让你进他朋友圈,还和“表妹”那么亲密,你觉得正常吗?如果是真表妹,你是他女朋友有什么不能见的呢?# S& `* c( y: J( {1 h
但凡那啥一点儿也不会到这种地步。

发表于 12.5.2011 17:14:31 | 只看该作者
圣女装的太特么累了,得了,跟您道个歉,祝您8途愉快!
9 i2 J4 [5 k) r! E; ?

发表于 12.5.2011 17:30:09 | 只看该作者
8继续8 , 看这帖子能变成什么样子。借帖子炒作把。

发表于 12.5.2011 17:35:30 | 只看该作者
autumn-an 发表于 12.5.2011 18:30
) c; |: [* I5 ^8继续8 , 看这帖子能变成什么样子。借帖子炒作把。

* n! U  p. G+ {6 `3 \! c8 G揭露小人整顿风气,怎么就成了炒作了呢?

发表于 12.5.2011 17:37:31 | 只看该作者
其实自始至终受害的这位女生都没有要爆这个男的 或者去让他付出代价 她只是发了一篇帖 就跟任何一个遇到了不顺心的事的人都会想到借助网络发泄抱怨一下 当然她这次的事情不能等同于其他人遇到的不开心的事 她真的是个人生大坎~2 ]) X$ n4 G% v2 M
1 |  h; v% i  ^  @  {2 M
大家那么激动得都要她反击 要她爆 要她去跟那男的国内的人说 是因为大家都站在极度客观的立场 大家都是就事论事 大家并没有和这个男人温馨甜蜜过 也没有切身受到伤害和欺骗 而这个女生是做不到那么客观的 说不定那些以前曾经开心的事情会不受控制得从脑子里跑出来  这让她更加痛苦) ?+ K0 I% B0 i" g  H8 u
+ u: q3 a9 n8 b" p
不过我也觉得要让国内的人知道这个男的真面目 他欺骗伤害了太多太多的人了 大家多给这些受骗的女生们一些安慰和鼓励 毕竟人生那么珍贵的就那么一次 在那么好的年纪遇上这种人 这个教训买的代价太大了

希望她能重新站起来,以后能勇敢面对未来的感情,有些人遇到这种事就再也不相信爱情了,很可怜。  发表于 23.5.2011 13:49

发表于 12.5.2011 17:38:26 | 只看该作者
$ Q( L' E+ e9 C( g: e/ g
moran 发表于 12.5.2011 18:35 + p: u( b$ a9 e8 i
揭露小人整顿风气,怎么就成了炒作了呢?
$ M& D6 |* u* A" G1 g; d
后面有点歪,我先跟大家道个歉,看来咱也不是块劝架的料。moran我看了你在另外一个楼的回帖,欣赏你!
. }- f  m" o' N

谢谢  发表于 12.5.2011 17:43

发表于 12.5.2011 17:39:17 | 只看该作者
回复 秘密马甲1 的帖子& N# D9 O9 X% E% [- A2 w4 u

2 c7 N- ~8 C) x7 U/ M2 M3 D9 f同情妹妹,如果是我,我让他不得好死
) K4 M& o" T' q8 R4 X4 g: g- t