开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 19:50:53 | 只看该作者
忧夏的漠漠 发表于 12.5.2011 19:11 , S% M/ o, z; E5 E5 v5 L0 s
我随手点了一页刚好看到你,啊哈哈哈
" [+ X. K* M& L我也赶上一次了- N: n$ q2 d; k1 o, H; K: U
我还没搞清楚什么状况喃

0 K8 p6 @& N& W+ [5 p哎呀~那可真是猿粪哪~3 @5 a- g- n8 s& J; u
我也没明白状况 先冒个泡再说: M& }( R* V8 r# f

发表于 12.5.2011 20:02:19 | 只看该作者
如此说来,他还挺不愿意让国内老婆知道的啊,不知道国内有孩子了没有

发表于 12.5.2011 20:15:27 | 只看该作者
看到26页照片的时候我笑了,因为关注留言,终于看到真面目的时候我凌乱了,这就是它(只配这个它)--它它它----马来西亚民工还是哪里的土鳖,这样的模样还骗了N个妹妹,心痛啊,不值啊!如果都是坏人,不如和帅哥有点肌肤之亲还平衡点儿。他在国内就怎么了?有谁整理个资料,大家给Y分别转发给自己的朋友,朋友给朋友,不就是北京吗?北京德国圈子就那么大,小子也得找工作吧,天涯,微博之类的,让小子在北京别再害人了。另外大家也不是想拆散谁和谁,只是告诉它媳妇, 它朋友,它亲戚真相而已,至于人家怎么处理,是人家的事情,大家不用操心。

估计他也就骗骗身在异乡孤独寂寞的小女生。回国才没人看得上他呢。俺们国的女人眼光都高着呢  发表于 18.5.2011 22:10

发表于 12.5.2011 20:25:45 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 20:57:16 | 只看该作者
这样的人有的是,女孩子得自己留神了。

发表于 12.5.2011 21:05:01 | 只看该作者
本来没啥兴趣看照片,后来竟然看到阿富汗混血字样,于是爬楼N久,终于看到了,擦,别侮辱人阿富汗了

发表于 12.5.2011 21:05:33 | 只看该作者
真的太恶心了,长得,妈的,这种人就应该死后鞭尸,一定要让小姑娘去告他,不要脸,下三滥,真恶心,姐妹们都要注意,恋爱前一定要了解一个人的人品和家庭

发表于 12.5.2011 21:12:49 | 只看该作者
本帖最后由 攀岩好手 于 12.5.2011 22:14 编辑 : e7 i) C5 [9 Z& D; ]0 n2 C
# \, D; W- l: E/ @9 k8 Q0 d
很难想象他光着屁股趴在女人的身体上上下抽动的时候,那样子会不会让人作呕啊?

发表于 12.5.2011 21:21:51 | 只看该作者
这么明显,我看也没必要爆了。爆了也不可能影响全世界。估计这人也没脸再回慕尼黑混了。中立来讲,既然有这么多女孩都受伤了何必要再多让一个女孩伤心了。3 }6 \, N; ~5 x
@马甲: 不要生我的气没有完全站在你这边哦。都聊过了。这种男人真的不值得这样。

发表于 12.5.2011 21:57:57 | 只看该作者
SweetCelia 发表于 12.5.2011 22:21
- L* L5 R6 {! E: O4 M# [这么明显,我看也没必要爆了。爆了也不可能影响全世界。估计这人也没脸再回慕尼黑混了。中立来讲,既然有这 ...
( x6 Y; w- K/ ~
难道让他老婆蒙在鼓里就不是伤害了?
& V7 K) F& h, ^& j3 |1 b. U$ ]
6 s6 v4 |  _7 W8 [* A1 H让他老婆知道是对他老婆负责,至于他老婆在不在乎,那是她自己的事。可万一她老婆是真的不知道呢?
( ]! a4 Y: t/ `% F
8 g, }- l& e; a  X$ w都不知道这些人什么逻辑。。。# f3 ?1 [1 K- x, h) V
5 _+ e" I: d/ z- o8 X* i! Z