开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 13.5.2011 10:33:36 | 只看该作者
回复 dabxw 的帖子  X% d8 m" M; E1 {+ @8 C% D' f% X
! v* ?. C% r) m
楼主mm已经说了 连她都没有高元这张照片; ?: k! y0 @( m) g4 F8 I
所以不是她曝的
; Y0 q! @( Z7 J: B& @不是还有人来猜测,注意,是猜测,是受害人N+1曝的么
( n' |/ m* f  g$ R
: b2 S2 I  B# d/ ^3 K/ w1 k37壮士的事情我可不能同意你的观点, O) j/ a* J2 ^: X" `" x! i% ]$ l2 j
被抢枪说怎么了?; A$ Q& Y4 q. L8 ~% {
如果他们是单身,家人也不至于痛苦
. o8 Z5 D. a' \5 u如果他们有老婆孩子,敢出去ons,被曝光也没啥不该得。5 O" x6 X1 P! {  S- N: E

发表于 13.5.2011 10:35:01 | 只看该作者
高苑 发表于 13.5.2011 10:30 - }, p8 D3 W& B) R5 D/ n; J
过去爱过我的女人都忘了我吧,对不起,我已经有男朋友了

6 m. C1 g4 O( W祝你x福' Q" T" q9 _4 p' q, e, B

发表于 13.5.2011 10:44:48 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 11:02:36 | 只看该作者
高苑 发表于 13.5.2011 10:30
- P: z2 {9 @7 N/ V. r3 I过去爱过我的女人都忘了我吧,对不起,我已经有男朋友了

% Y: R; {' l. @5 x( R. O哈哈哈,你变弯了

发表于 13.5.2011 13:07:59 | 只看该作者
看起来的确很憨厚,不过越是这样的人,越让人防不胜防,他都回国了,搞不臭他,很不解恨,怎么就没人提出一些有建设性一点的办法。。。

发表于 13.5.2011 13:49:11 | 只看该作者
现在可行的办法就是联系他家人,如果联系不上。那就只能由受害者,把所有经过细节都写出来,当然需要以打动人的文笔,让看得人对mm同情,而对高某深表憎恶。当然故事要写的感人,但是又不能编造,最后附上照片,所有的信息,找个混国内坛子比较牛的哥们儿姐们儿发到过去坛子去,刷上几天应该就会到处转载了

发表于 13.5.2011 14:10:48 | 只看该作者
回复 terrymc 的帖子
% ]9 e4 ^5 A: @$ k& m/ Z& G  j: u" ?& U
很重要的也许是体贴细心。) C) `! [; i! @! `$ K$ x

发表于 13.5.2011 14:29:12 | 只看该作者
天满屋,你怎么好意思发这种帖子,不怕别人给你也爆料吗?呵呵
' X' M# b- y9 q8 ?" C1 j' B

发表于 13.5.2011 14:33:49 | 只看该作者
有什么料可以爆一爆阿,哈哈什么情况

发表于 13.5.2011 15:21:32 | 只看该作者