开元食味
德国频道
楼主: jenny001

[谈婚论嫁] 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊?

发表于 15.6.2011 12:27:59 | 只看该作者

很八卦地来关注LZ有了决定没有?

楼主| 发表于 16.6.2011 21:27:30 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.6.2011 13:27
很八卦地来关注LZ有了决定没有?

存心看姐笑话的请滚开

发表于 17.6.2011 09:27:20 | 只看该作者
jenny001 发表于 16.6.2011 22:27
存心看姐笑话的请滚开

你发帖,大家来关注,看了一遍所有的回帖,基本上都是在以你的利益为出发点而各抒己见。
少数人说话不太好听,可道理就那样摆在那里。换来的却往往是你的出言不逊,特此郑重警告,再犯必究!!!!

发表于 17.6.2011 12:19:05 | 只看该作者
jenny001 发表于 16.6.2011 22:27
存心看姐笑话的请滚开

楼主脾气大点可以理解,语言不文明就掉份啦。既然是来发帖征求意见的,就应该有思想准备:拍砖是有轻有重的。

发表于 10.7.2011 15:45:55 | 只看该作者
你不用说你爸爸妈妈接受不了的话,我认为你自己也是不愿接受的吧,否则你就不来发帖了。他考虑他自己不年轻了,要小孩。她考虑过你和小孩权益的最大保障了吗?他考虑你的中国传统了么?德国人是可以不结婚生小孩,很多。但是,放心,别人那种安逸生活,你一张华人的脸,就算你也是德国人也会比她们辛苦。男人就算和你结婚,比保不准以后出个什么岔子。如果不结婚生了小孩,你是不是打算万一被甩连小孩的抚养权也要不来,索性当一把生育机器?

发表于 10.7.2011 15:57:26 | 只看该作者
就lz这素质,还有脸破口大骂中国男人??你这种娘们全部外嫁了也不是什么坏事,本来不关俺的事,现在我还就想看你笑话了,怎么的,骂我素质低还是咬我???

发表于 11.7.2011 12:09:50 | 只看该作者

发表于 11.7.2011 12:23:38 | 只看该作者

发表于 11.7.2011 13:57:11 | 只看该作者
LZ吃错药了吧?怎么见人就骂。
大家说的都是听中肯的话,怎么就开始攻击别人。
不想听,不要过来发帖子。这里的人算好了,没有拍你的,搂住自己到自己先开始得瑟了

发表于 11.7.2011 15:26:32 | 只看该作者
如果你日常交往的主要是德国人又入了德国籍,非婚生子无所谓。
非婚生子和婚生子的权利是一样的。
女友的权利和义务比妻子少。独立的话不在乎,挣得比他多反是好算盘。
----探亲的时候可以装做结婚了,让父母亲戚面子上过得去就是了。

如果你还打算回国发展或者主要在华人社区混,那就不要非婚生子了。
国人还是很看重这个的。