开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

册那,老婆入了德国籍,岳母探亲签证居然被拒!准备打官司

发表于 6.7.2011 10:00:12 | 只看该作者
即时机票
应该是在外管局办了手续的!?

发表于 6.7.2011 10:03:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2011 10:26:00 | 只看该作者
逾期个一个月半个月算个什么啊?
4 p3 ^) ~4 Z0 s% d2 d+ o) P  y" T( O: C- C  O
当时想着,她反正也是在家里休息,谁查什么签证啊,出境的时候,给海关看了医生的证明,难道还能不让你回国非留在这里治病啊,也就讲了几句,就放行了。
$ N- W5 M( y6 u' y+ y6 |" }
3 B9 I  H' ~* x这岳母也是,每次一来,待不了多久就会闷出病来,再加上本来的慢性病,每次都要去一两次医院
8 L6 X, |) F# f$ q: R- h; x  @* Q! s' o
而且我想着我老婆刚入了德国籍,应该更容易邀请才对。结果悲剧了$ L. S4 f- t0 g* d" Y: _9 U
& |' d- e' U( @' A/ Y) C# W- |
而且为什么第二次不拒,第三次才开始拒呢?这不纯种找茬吗!" m( P; ^4 q8 Z$ m" r1 B9 y

) o! D9 W' [- z0 G' ~就是砸个几万欧,也得打赢这场官司

发表于 6.7.2011 10:51:43 | 只看该作者
天满屋 发表于 6.7.2011 11:26 . x6 _# Y. X: P/ e) @, U: \
逾期个一个月半个月算个什么啊?
+ J; v2 V4 J: t* S2 K0 a1 M7 w9 l" w+ ~# ]6 H& d4 q
当时想着,她反正也是在家里休息,谁查什么签证啊,出境的时候,给海关看 ...
7 }+ d8 z, W+ K, ?! c% [
还真不把国家规定当回事啊?1 V; K7 f, u6 y
人家是不能把你留在这,不能阻止你回国,不过人家可以不让你再来7 j( ^# x/ F4 }3 ?  ^
另外第一次叫意外,第二次就叫惯犯了) n) T7 J  ^  Z/ p% ]1 e
% @# s% d/ ?6 z( Y) ^

发表于 6.7.2011 11:23:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2011 12:45:28 | 只看该作者
别小题大做啊,这点事,我身边的人干的多了,3个月3个月一签,累不累啊,不明白这德国外管局到底想干嘛,德国籍邀请也不网开一面,签六个月能少块皮啊?9 l$ q3 l* d# I6 L  j7 c# |
; B5 y) ^" z0 I$ ]
这就是在搞歧视!

发表于 6.7.2011 13:09:54 | 只看该作者
天满屋 发表于 6.7.2011 13:45 - }( f- Q/ H" F, C0 f
别小题大做啊,这点事,我身边的人干的多了,3个月3个月一签,累不累啊,不明白这德国外管局到底想干嘛,德 ...
6 O4 i/ ?: {& F# `+ E
要是德国籍邀请就搞特殊,那才叫歧视
8 M9 M- ^3 g0 S  C

发表于 6.7.2011 14:39:54 | 只看该作者
坐等楼主砸钱打赢官司,搞死签证官。
' ~; u& [2 }9 N  u8 G$ `8 \& X4 g
ps: 钱实在多直接用钱砸死那签证官不就得了,还用得着找律师

发表于 6.7.2011 15:02:42 | 只看该作者
ttpig 发表于 6.7.2011 15:39
* |5 [+ E$ q' i' x/ N坐等楼主砸钱打赢官司,搞死签证官。% f+ X$ L5 J! ?- j

$ V* A9 X1 E( eps: 钱实在多直接用钱砸死那签证官不就得了,还用得着找律师 ...
/ N5 w7 G- M: {2 I
这个也太搞笑了吧

发表于 6.7.2011 15:41:43 | 只看该作者
我想弱弱地问一句。。。LZ要告谁。。。外交机构在别国(驻华)都有主权豁免的,不会成为被告的。。。难道要告刑事案件咩。。。。飘过。。。。