开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

册那,老婆入了德国籍,岳母探亲签证居然被拒!准备打官司

发表于 8.7.2011 13:00:38 | 只看该作者
即时机票
miaomiaotian 发表于 8.7.2011 12:24 * s: p/ @# n# M# v6 J6 |# n
这么多钱天老板要投资的,人家房子都不舍得买,钱是要再生钱的,不会随便为个屁签证就随便把钱扎进去的。 ...
9 V! V* y* J4 @
对啊,我就觉得奇怪啊,他一年能发的起60,70万欧元,应该加上给给员工的工资税和保险之类的,要支付100万欧元了吧,一年发的钱就以买Haus住了,天老板这么大的实力居然不舍得买房子
' T" q& U: s" ^8 Z- C3 N  n, I

发表于 8.7.2011 13:28:10 | 只看该作者
3 O# F0 f( {8 S( [3 C1 a
我是big 发表于 8.7.2011 14:00
, z1 j  y+ d: ^对啊,我就觉得奇怪啊,他一年能发的起60,70万欧元,应该加上给给员工的工资税和保险之类的,要支付100 ...

$ R; H; N- p! V( `4 F9 e! P俺都对他不愿意发表言论了,对天老板俺是无语啊。。。。。。。。。。。给俺们上海人说起来是,喜欢划胖,说话有浪头没浪花啊!谁知道他是不是和刘涛她老公一样,是个伪富豪啊?!
: k' @) [/ }* {5 K# i  B* g
) l- X# n! k1 `' S9 n

发表于 8.7.2011 22:02:43 | 只看该作者

. K8 |5 N  ]1 f0 H+ O楼主给我影像就是一‘粗人’! 或者是你看开元这么死沉,来搞活气氛的?0 R5 x2 n/ N3 O9 F: }

发表于 8.7.2011 22:13:29 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
# F. X+ y/ d0 b- m6 M* s/ j& h( {  H; D. s
灌浪头

发表于 9.7.2011 08:09:44 | 只看该作者

发表于 9.7.2011 20:21:50 | 只看该作者
额滴神啊,终于让额见到了传说中滴有钱人咧!

发表于 9.7.2011 22:36:49 | 只看该作者
南苏丹都成立了,LZ拜仁就靠你了

发表于 9.7.2011 23:20:01 | 只看该作者
; W9 r0 Z! p! f- V2 W( U/ ?
qinqiong 发表于 9.7.2011 23:26 : o$ K8 G  D7 F% r- `
楼主动不动都是几十万欧出场的,既然这么有钱,直接把德国政府搞垮,扶植一个亲华的政府,然后给你丈母娘副 ...
7 r6 o0 f* p' ~8 Z
子曰:这样做才是大手笔

楼主| 发表于 11.7.2011 10:13:04 | 只看该作者
还是miaomiaotian能理解我。一帮小富即安,这么年轻在慕尼黑就天天要买房的没有远见的人们,来嘲笑我?
; e, I4 i. F6 a  C9 Y' r
! q/ {* T, R6 z! x& O我真为你们感到悲哀,我早就算过这笔帐了,慕尼黑今年买房绝对是亏,连房产中介都私底下说,今年这么高的价位,有钱没事不要买房
/ q( ~, U; b! X* o  b" ^6 m  M2 {9 j% O9 A, e. M; l9 K1 F
而且德国为什么70%的年轻人不买房呢?这是有道理的。道理很简单,收益率低!如果谈上整修和税,有时都是亏本的买卖# ^4 N3 P9 S, o

; L! c+ Y! u: J' F9 k7 ^5 c中国人及时到了国外,还有这么一小部分人2,没有那个能力,也要买这儿的房子,我真为你们感到悲哀。
4 P( B* m; D0 x0 U$ x
4 e' y6 @# y8 E/ a. \一个20年房价都没怎么变的地方,因为金融危机以后大幅复兴,涨了那么多,你们就一个个要买房子了。真是愚蠢,完全没有商业头脑
  e; m& c0 D9 [7 F- @- E" Y. x
6 l, ^$ g" T% s4 N6 r我100万欧元在慕尼黑买套别墅,不如到中国二线城市买5套房子,等5年后,慕尼黑的还是100万,我维护费花了10万,中国的,已经变成200万欧元了,再加上人民币升值,我回来买两个别墅搓搓有余
6 c6 n/ e, H; k! b; S5 X- }: [: ?/ Y0 A& d' X; p; V/ j
就算白痴也能算的出来,谁的收益率高。* [1 {: T( O9 W# d
* U' D) s2 l  q5 H! a7 }. B+ |
所以有时,我真不愿跟那些短见的人争论,你们以为买个房子,还个10年就幸福了吗?也就比国内房奴幸福一点,自我意淫罢了! F, |$ |0 \9 {; Z$ I3 w- q

5 b+ Q" R( w# T6 l$ R& Q9 W3 V2 ?
律师已经起草文件了,只要有医疗证明,这官司有希望。
! p* g; q5 {8 C, z5 H/ _8 L- v! k
' t9 Q, F1 u, r& K! m7 r! k5 }' N5 D* E5 j7 n! S2 q

发表于 11.7.2011 10:18:53 | 只看该作者
搂主真的以为中国二线的房子还能持续上涨五年?而且能翻倍?
  O+ }2 V- i* l5 M9 B, ~2 r8 v4 Z- k6 w2 Z( a) X1 L$ S  k% p! [