开元食味
德国频道

今天的早餐-----锅贴

发表于 17.7.2011 08:51:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
加上自己打的豆浆,太爽啦!) Y; |$ {4 Q, O6 D, s2 R9 z

* A/ g/ n+ \: ?7 M3 R
( U2 }+ j! r1 w) D% ~; I" ]" Q. F! S: S5 V2 D; I% Q0 c
! d" A5 z+ c2 q6 Z# P4 b

6 C& N" _% W- t) P3 n2 G0 s
. P9 E. W" ?' U9 B6 S' j, v" X( }, Y5 U* z: \1 M+ T
发表于 17.7.2011 09:00:09 | 只看该作者

发表于 17.7.2011 09:25:41 | 只看该作者
在周日的早上,LZ你发了这个帖子,还偏偏让我看到,你让我情何以堪啊。。。

发表于 17.7.2011 09:54:56 | 只看该作者
ollo 发表于 17.7.2011 10:25
& v6 H4 a+ P5 g0 u在周日的早上,LZ你发了这个帖子,还偏偏让我看到,你让我情何以堪啊。。。 ...
- c! Q) w+ I1 W/ g
自己动手,丰衣足食

楼主| 发表于 17.7.2011 09:55:53 | 只看该作者
ollo 发表于 17.7.2011 10:25 : ^1 D& K4 S9 Q- G. `
在周日的早上,LZ你发了这个帖子,还偏偏让我看到,你让我情何以堪啊。。。 ...

/ n0 I8 T6 Q, Z/ E# O那我的目的达到了,娃哈哈
1 U: g8 U( P/ S# ^( T

发表于 17.7.2011 13:16:51 | 只看该作者
早饭。。。。。。午饭刚吃过泡面的人默默飘过

发表于 17.7.2011 13:17:16 | 只看该作者
看着楼主的锅贴,再打开空空如也的冰箱,我泪流满面啊。

发表于 17.7.2011 22:38:56 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 17.7.2011 14:16
4 c- w8 z2 U* U: L9 @/ `7 \# M早饭。。。。。。午饭刚吃过泡面的人默默飘过
1 u# G0 K0 Y( x, G

2 C7 h1 E; y/ W7 |& v/ a% D$ e. ~" X" s+ C  w
哎,陆家酒肉臭,虫子泡面餐, B# Q# O7 Y6 E! D

楼主| 发表于 17.7.2011 23:05:59 | 只看该作者
harry 发表于 17.7.2011 23:38
) F/ v4 m# ]! y0 j1 t哎,陆家酒肉臭,虫子泡面餐

: j8 }* D: m+ D7 k% Q$ ?' x" L其实我酒精过敏
' \6 l2 }' |- j) g( X! h4 @+ F- {9 X