开元食味
德国频道
楼主: 11235813

自制迷你冰皮抹茶月饼

发表于 12.9.2011 20:22:21 | 只看该作者
即时机票
好诱人啊,不知道到这个周末还有吗?赞一个,中秋快乐

楼主| 发表于 12.9.2011 20:37:30 | 只看该作者
) m- s& l# b& _1 l
) o, \& z9 b, }  ^4 l回复 Lischa82 的帖子. |" l" t5 T7 b) x$ |2 D5 z/ x1 |. V  i

# `5 P- H0 U% J; C3 u; D- r谢谢,中秋快乐^-^. j! w  h1 a- ^2 H
冰皮月饼最好做好的当天或第二天吃。周末的话,应该是自制的馅,莲子或者豆沙。
6 W/ P, Q# ]$ E& S# j, \很花时间。确定要的话,就请定好告诉我多少,什么时间:)4 K+ f; e/ V* x. W

6 o* X. {! f' N5 l% y
: t) Q! w( n8 ?; d' Y' L: _

发表于 12.9.2011 21:24:15 | 只看该作者
神啊,救救我吧,我最爱抹茶了
* M( P! T; P& i这边都没有抹茶拿铁,没有抹茶冰淇淋!

发表于 12.9.2011 22:55:12 | 只看该作者
我吃了,这辈子真没吃过那么好吃的月饼,超级赞

楼主| 发表于 15.9.2011 07:27:39 | 只看该作者
本帖最后由 11235813 于 15.9.2011 08:28 编辑 & K: a0 E4 C* _6 ^; T" Z! ~
2 E$ \3 Y! Q: v# U
谢谢大家。感兴趣的朋友,欢迎今天和我一起做迷你抹茶莲子冰皮月饼:)
" v4 Y" O9 w7 k4 v# ]也许,吃惯了大鱼大肉的人,会觉得我的月饼太清淡了,呵呵,因为它们是给小婴孩也能吃的健康月饼。