开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 你嫁谁? 步步惊心,中毒者入~~

发表于 22.9.2011 18:26:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两天追着看‘步步惊心’,吴奇隆帅的我面红耳赤,有人聊聊吗?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
28.57% (2)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 22.9.2011 18:28:42 | 只看该作者
突觉又年少,聊发狂症,诸君莫怪~~

发表于 22.9.2011 22:49:08 | 只看该作者
虽说看步步惊心的时候偶是四爷党
不过让选择嫁人,还是十四爷来的亲近
目前追到34集了啊,等结果

楼主| 发表于 23.9.2011 09:10:14 | 只看该作者
yfameng 发表于 22.9.2011 23:49
虽说看步步惊心的时候偶是四爷党
不过让选择嫁人,还是十四爷来的亲近
目前追到34集了啊,等结果 ...

风行上只更新到二十几集,MM是在哪里看的啊?

发表于 23.9.2011 09:12:25 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子

网上DVD版的啊,现在全集出来了,到35集了
估计说不定和电视播放的结果不一样啊
现在芒果台聪明了,电视剧都拍俩结局,这样不怕泄露了
我在琪琪布看的,下个百度影音的播放器,就可以看了,边看边下载呢,所以我现在电脑上有35集全的

楼主| 发表于 23.9.2011 09:14:48 | 只看该作者
回复 yfameng 的帖子

可惜我是个电脑白痴,就这风行跟PPS还是人家手把手教我装的~~  你那个对我来说难度太大,嘿嘿~~
刚想说MM起的好早,一看都过十点了~~~汗一个~

发表于 23.9.2011 09:17:35 | 只看该作者

我每天都要7点起来,要不不能按时到所里啊
你看要不你短我QQ,我在线传给你好了

楼主| 发表于 23.9.2011 09:24:40 | 只看该作者
yfameng 发表于 23.9.2011 10:17

我每天都要7点起来,要不不能按时到所里啊

原来也是上班族~~~  QQ我电脑上没有,好多年不用,账号都忘了~~
还是谢谢你啦,我就这么在风行上慢慢等吧,也蛮好的,跟看电视一样的,每天留个念想~~~

发表于 23.9.2011 09:26:21 | 只看该作者

不是上班族,还是学生,但也差不多了
呵呵,没事,你就慢慢看吧,一下子看完了就没期待了

发表于 23.9.2011 11:37:04 | 只看该作者